第1期の契約がスタートしましたね。
契約者のみなさんの情報交換をここで行いましょう!
こちらは過去スレです。
ロジュマン千里中央の最新情報をチェック!
[スレ作成日時]2013-02-24 12:00:12
第1期の契約がスタートしましたね。
契約者のみなさんの情報交換をここで行いましょう!
[スレ作成日時]2013-02-24 12:00:12
もしかして、この前のパン屋さんが入ることになったとか?
工期が8月27日までの予定だったので明らか何かあったのでしょうね。
コンビニ3つはおかしいと気付いたのでしょう。賢明です。
でも建物の見た目はコンビニですね・・・
見た目コンビニでも、ここからが知恵の出しどころ。
それから、建設中のものはセブンかどうか必ず確認してくださいよ。
ここの皆様、感度が高いのでよく情報を仕入れて来るのですが、たまに外す時がありますからね(((o(*゚▽゚*)o)))
おもしろすぎですね、ここの掲示板
でしょ?
新しいマンションの事以外では、平和ですねん*॰ ( ¨̮ ) ॰*✩
平均的なスーパーとお洒落なパン屋とお洒落な美容室とお洒落なカフェとお洒落な料理屋が入いんないかなぁ~
リパークは2つくらいで充分ですから~
だんだん贅沢になりまんなあヾ(≧∇≦*)ノ
みなさんは風水は気にしませんよね。私もキニしないように努力しています。
http://www.eguchi.co.jp/ienet/Fusui-kaso/syougyou-fuusui/basho.htm
神社・お寺と建物の位置
100メートル以内にあると、強い影響力。どこにあっても、注意を要します。
【寺が真西・真北にある】
自分の先祖を祀るときのみ、大吉。先祖が子孫を災難から守ります。
【寺が北西と南西にある】
凶相。長男が家出するなど、子供との縁が薄くなります。
【寺が北西と東にある】
凶相。事業をする上で、材運が無く、利潤も出にくいものです。
【寺が北東と西にある】
凶相。財産が減るといわれています。
【寺が真南にある】
凶相。火災の発生がおきやすくなります。女性の体調にも、影響が出やすいのです。
【寺が東南にある】
凶相。愛情面でよくないといわれています。特に女性には、良くないようです。
気にしません~。気にしすぎる人で幸せになった人ってあまりいない気がします。昔から風水好きで有名で風水にこだわる紀香もすぐ陣内と離婚しちゃいましたね。
すいません。風水が何なのか知りませんでした。
友人に聞いたら****の一種だ。と言ってました。
信じたら周りから避けられるし友達が減っていく。と言ってました。
自己責任で信じるのはご自由に。人には勧めないでほしいですね。
当たってる気もする 笑
寺は近くにない。
神社しかない。
神社や寺の周りに家なんて全国で何百万世帯あるだろうか。その世帯はみんな凶?
冷静に考えて風水は迷信レベル(笑)
風水とは関係なく、ここの住民板を見る限り不幸オーラが漂っていますよね。
温かいスレが続くと、なんとなく誰でも見れる掲示板であるが故に、荒らしが来た感が否めませんね。
神社が人に禍をもたらすためにあるわけないではないですか。
自分で書き込まれた、自分の業を、よくお考えになってほしいと思います。
667、675さんに不幸オーラを感じます。
書き込みの目的は如何に?
今一度、ご自分をよく見つめなおして下さいませ。
その書き込みを家族に見せれますか?
いつまでご近所の町やマンション、神社、店舗等の批判を続けるのでしょうか?
ほどほどにしなければ、本当に村八分マンションになってしまいますよ。
無謀な高望みばかりせず、足るを知った温かい家庭を築きましょう。
どこに批判があると言うのか分かりませんが、事故が起きないように信号を付けたり横断歩道を付けてほしいという希望であり、町の批判は無いような。
マンションの批判ではなく事業主のMIDの対応への批判です。
神社への批判は全く見当たりません。ソースを明確にして下さい。
店舗への批判もありません。批判ありました?要望・希望・願望です。スレの本質に合った内容だと思いますが。
667、675さんの書き込みの方がどうかとは思いますがね。