物件概要 |
所在地 |
東京都目黒区大橋一丁目407-1他(地番) |
交通 |
東急田園都市線 「池尻大橋」駅 徒歩5分 東急東横線 「中目黒」駅 徒歩15分 山手線 「渋谷」駅 徒歩19分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
689戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上42階地下階数2階 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2012年12月21日 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[東京都保留床売主]東京都 [特定建築者保留床売主]東急不動産株式会社 [特定建築者保留床売主]東京急行電鉄株式会社 [特定建築者保留床売主]三井不動産レジデンシャル株式会社 [特定建築者保留床売主]大成有楽不動産株式会社 [東京都保留床:媒介、特定建築者保留床:販売代理]東急リバブル株式会社 [東京都保留床:媒介、特定建築者保留床:販売代理]三井不動産レジデンシャル株式会社 [東京都保留床:媒介、特定建築者保留床:販売代理]東急ライフィア株式会社 [東京都保留床:媒介、特定建築者保留床:販売代理]大成有楽不動産販売株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
クロスエアタワー口コミ掲示板・評判
-
101
周辺住民さん
近隣の小さな不動産屋さんからもあそこは、、と敬遠されていた
けど今後渋谷次第で動向も変わってくるかな。一時的な景気回復
では他の新築の価格発表を見てもまだ反映はされてないですね。
池尻、三茶、代官山、中目、下北、恵比寿など渋谷至近の人気
ランキングに良く顔を出す町の物件は特に注目してます。
-
102
匿名さん
-
103
匿名さん
ある意味、大橋は、穴場的な存在だったにもかかわらず、ツボ単価が期待通りではなかったからネガってる訳で(^-^)
-
104
匿名さん
-
105
匿名さん
青山パークタワーも散々叩かれたけど、結局買ってれば大儲けしたよね。不動産が上向けば住んだ上に儲かって売れるんだよね。次はここです。
-
106
匿名さん
-
107
匿名さん
大橋がこれから再開発で変われば青山と張り合えるかも。
-
108
匿名さん
近隣の相場と比べると大橋だけ割安だから上がる可能性は充分にあるね。特に60m2以上の部屋は希少価値もあるし期待がもてます。
-
109
匿名さん
青山と張り合えるかも、なんていうのはどうかと思うが・・・
とは言え、ここも言われてるほどにはひどくなかったということでしょうか
-
110
匿名さん
何だか、尻上がりに人気が出てきた感じ?
意外と割安と思う人が増えたということだとすると、いよいよインフレの始まりの予感がする。。。
-
-
111
匿名さん
単に池尻大橋界隈の新築物件で他物件は完売してクロスしか選択肢がないからだろうね
尻上がりなのは単に業者が入っただけという話もある
-
112
物件比較中さん
30平米の1Kでコンシェルジェか。
バランスが取れてないような
っていうか1K多すぎ
-
113
匿名さん
みなさん本当に面白いことばかりいわれるけど、青パーは渋谷にあります。青山にはないです。それから、青パーとここではそもそもの立地が違いすぎ。ちょっと皆さん夢見すぎだって。躯体と内装ともにこっちのほうがいいけど、青パーはひどいので。にしても、排ガスタワーと比較にはならんですよ。あそこは今から大規模再開発がかかっているから今後住環境がどうなるかは?ですが。
-
114
匿名さん
確かに池尻新築では一番駄目物件だったのは認める。
そして「だった」だけで今後のびしろは一番は確定だ。
20年後池尻大橋が青山より人気の街になっている可能性も十分あり得る。
因みにここの空気より青山通りの方が排ガスまみれに感じる。
-
115
匿名さん
山手線内側に、渋谷駅の東横線も銀座線も移動していく中で、
逆側の池尻大橋、がのびるのは難しいと思う。
-
116
匿名さん
青山通りには首都高ないからクロスの辺りの方が排ガス厳しいけどね。
-
117
匿名さん
>20年後池尻大橋が青山より人気の街になっている可能性も十分あり得る。
普通に無理
-
118
匿名さん
可能性あるけど、十分にはないよ。
青山でしょうね、そりゃ。
-
119
匿名さん
昨日、トラックもEV車実用化ってニュースやってた。
20年後、青山を抜くのは無理としても
排ガスは劇的に減っていると思う。
排ガス懸念が払拭されれば
ちょっとぐらい資産価値も上がるかもね。
-
120
匿名さん
20年後ではまだ殆んど排ガスは変わらんだろーし、騒音のが問題では。
まあその頃はランニングコスト馬鹿高に加えて、都内マンション
乱立で大型マンションはどこもゴーストになるのは目に見えてるよ。
資産価値考えるなら数年住んで買い替えがクロスの場合一番いいと思う。
ここは小さい間取りが多いので子供が産まれたら環境の良い物件に
流れる人を想定した間取り配分と東急も絶妙。賃貸だしてもいいしね。
-
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件