- 検討スレ
- 住民スレ
- 物件概要
- 地図
- 価格スレ
- 価格表販売
- 見学記
専用庭で遊ぶ子ども、うるさくないですか。
夏になると、ビニールプールを出して遊んで、騒いでますが、結構音声大きいです。
階の近い人はうるさいと思う人もいると思うんですが、苦情が出たりしないんでしょうか
[スレ作成日時]2008-07-05 13:46:00
専用庭で遊ぶ子ども、うるさくないですか。
夏になると、ビニールプールを出して遊んで、騒いでますが、結構音声大きいです。
階の近い人はうるさいと思う人もいると思うんですが、苦情が出たりしないんでしょうか
[スレ作成日時]2008-07-05 13:46:00
75で発言したものです。
>79さん
「奇声」という程の声は、私が住んでいるマンションでは聞こえる事はありませんでしたので、お気の毒ですね。それは確かに耳障りかもしれませんね。
我が家の庭もですが、ご近所のお庭やベランダから聞こえる声も、「奇声」とまでは言いがたいので、許容範囲かと思っていました。庭やベランダで遊んでいる子供達はほとんどが未就園児だからかもしれませんね。小学生以上になると、確かに習い事や学童などで、日中は姿をあまり見かけません。
>ストレスとか不満があるのではないですか?
疑問形になっておりましたので、あえてお答えいたしますが、その奇声を上げている子供達のストレスや不満のことは良く分かりません。でもあなたも、誰に対してもファイティングポーズで、ストレスと不満があるのかもしれませんね。その奇声のせいだとしたら、お体の為に、早めにお引越しなさったらいかがですか?