匿名さん
[更新日時] 2013-04-14 18:29:01
[PR] 周辺の物件
物件概要 |
所在地 |
神奈川県川崎市川崎区港町1番15他(B棟)、神奈川県川崎市川崎区港町1番13他(C棟)(地番) |
交通 |
京急大師線 「港町」駅 徒歩2分 (※ウォータープロムナードB棟側より計測) 京急本線 「京急川崎」駅 徒歩19分 (※ウォータープロムナードB棟側より計測) 京浜東北線 「川崎」駅 徒歩23分 (※ウォータープロムナードB棟側より計測) 東海道本線 「川崎」駅 徒歩23分 (※ウォータープロムナードB棟側より計測) 南武線 「川崎」駅 徒歩23分 (※ウォータープロムナードB棟側より計測)
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
461戸(他にロイヤルスイート、ミヤビスイート、キッズルーム、カレンラウンジ、スカイラウンジ、ミュージックスタジオ、ゴルフレンジ・パターコーナー等)(C棟)、478戸(他にB・C棟管理室兼防災センター、店舗・診療所・事務所、ラグジュアリースイート、ジャパニーズスイート、キッズルーム、カフェギャラリー、ブライトラウンジ、集会室(スポーツスタジオ・キッチンスタジオ)(B棟) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:(一部鉄骨造)、地上29階 地下1階建(B棟) 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2015年02月竣工済み 入居可能時期:2017年04月上旬予定 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]京浜急行電鉄株式会社 [売主]大和ハウス工業株式会社 東京本店 [販売代理]京急不動産株式会社 [販売代理]日本住宅流通株式会社 東京支社 マンション販売事業部
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
リヴァリエ口コミ掲示板・評判
-
144
匿名さん
金利と消費税があがること考えたら、今が買い時じゃない。
あとは広告と価格をしっかり考えたら、他の川崎区の物件より立地良いんだし売れると感じますよ。
京急頑張れ!。
-
145
匿名さん
契約戸数は引き渡し時点で三百後半と思っていたが、
392戸なら予想のほぼ上限。
まあまあ良く売れた感じでよかった。
-
146
購入検討中さん
やっぱり敷地内にスーパーやドラッグストアなどの商業施設欲しいですね
京急さん本気なら京急ストア出店する気合いや意気込み欲しいですね
-
147
匿名さん
>146
ドラッグストアができて、処方箋も扱ってくれると最高ですね。
ただ、深夜まで営業するスーパーができると、価格面で対抗できないコンビニはかなり厳しくなるのでは。
コンビニとスーパーのマンション内での共存は厳しいと考えます。
-
148
匿名さん
京急ストアは、京急川崎駅前でさえもあのショボさだからなあ。。。
まあ、ないよりはいいけど。あっても結局安さ重視でオーケーに行きそうな気がする。
-
149
匿名さん
リヴァリエはオーケーストアも近いし安いし品揃えいいしで、
確かにそっちの方が客足よさそうですよね。
ネットスーパーとか宅配ボックスとかもあるしここ。
-
150
匿名さん
スーパーはコンビニあるから難しいでしょう。
マツキヨあたり入って処方箋も対応できるとかなり良いですね。
-
151
匿名さん
ヨーカドーのネットスーパー使ってますけど便利ですよ。
時間指定は細かくできるし、肉や魚の小分けもしてくれる。
特に夏場の米やティッシュ、おむつなどのかさばるものを買うときはいいです。
-
152
匿名さん
財閥系ブランドのマンションだったら、今迄完売ですな。
中身は悪くないのにな
そこが全てかなここは
-
153
匿名さん
ここは京急だったからこそできる建物プラスの付加物があるね。新しい駅舎が付いてるなんて、しかもエスカレーターまで。
-
-
155
匿名さん
京急だからこの価格でしょ。
財閥やプラウドならプラス数百万の見込み。
まあ京急がこんな規模と立地でやるのは珍しいんじゃない?
だから価格や宣伝がちぐはぐな気がする。
-
156
匿名さん
元はコスモスイニシアの私的整理物件でしょ。
まぁ、引き継いだ割にはやる気ありそうとは言えるけど。どっちにしろ二束三文で買ったんだろうからボロもうけか。
-
157
匿名さん
港町駅は凄いことになってるね。
美空ひばりの歌碑や等身大の石像、壁面にパネル、ホームの曲もひばりの曲。
本当なら京急の駅 の中でも、斬新な駅で目立つんじゃない?
-
158
購入検討中さん
でも駅前は何も無いよな。
見に行ったらお墓に民家じゃ店も出来ないな!!
-
162
匿名
京急は所々で駅メロにその場所にちなんだものを採用しているので楽しいですよ。
平成生まれでも美空ひばりさんの歌を知ってる人は多いですし、のんびりした空気に合っていて私はいいと思いますよ。
-
163
購入検討中さん
【ご本人様からの依頼により削除しました。管理担当】
-
164
匿名さん
プラウドとかブランド力は確かにあるから日本人は好きだよねブランド物。
でも俺は京急不動産のリヴァリエ好きだぜ?w
地元民だから!
-
165
匿名さん
>158
みにいってないだろ
見に行ってたらそんな発言しないし。
【一部テキストを削除しました。管理担当】
-
166
匿名さん
-
173
匿名さん
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件