匿名さん
[更新日時] 2013-04-14 18:29:01
[PR] 周辺の物件
物件概要 |
所在地 |
神奈川県川崎市川崎区港町1番15他(B棟)、神奈川県川崎市川崎区港町1番13他(C棟)(地番) |
交通 |
京急大師線 「港町」駅 徒歩2分 (※ウォータープロムナードB棟側より計測) 京急本線 「京急川崎」駅 徒歩19分 (※ウォータープロムナードB棟側より計測) 京浜東北線 「川崎」駅 徒歩23分 (※ウォータープロムナードB棟側より計測) 東海道本線 「川崎」駅 徒歩23分 (※ウォータープロムナードB棟側より計測) 南武線 「川崎」駅 徒歩23分 (※ウォータープロムナードB棟側より計測)
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
461戸(他にロイヤルスイート、ミヤビスイート、キッズルーム、カレンラウンジ、スカイラウンジ、ミュージックスタジオ、ゴルフレンジ・パターコーナー等)(C棟)、478戸(他にB・C棟管理室兼防災センター、店舗・診療所・事務所、ラグジュアリースイート、ジャパニーズスイート、キッズルーム、カフェギャラリー、ブライトラウンジ、集会室(スポーツスタジオ・キッチンスタジオ)(B棟) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:(一部鉄骨造)、地上29階 地下1階建(B棟) 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2015年02月竣工済み 入居可能時期:2017年04月上旬予定 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]京浜急行電鉄株式会社 [売主]大和ハウス工業株式会社 東京本店 [販売代理]京急不動産株式会社 [販売代理]日本住宅流通株式会社 東京支社 マンション販売事業部
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
リヴァリエ口コミ掲示板・評判
-
863
匿名さん
-
864
匿名さん
テンプレ毎日貼ってるのは、ここの営業か?
購入者は盛り上がってるが、購入検討者は冷静だよ。競馬場に東急の商業施設できても…
-
865
匿名さん
大師線地下化しないと渋滞が酷くなるね。いまでも混むのに。まあ規模が小さいから影響ないのかな?
それにあそこに店出来てもスーパーとか以外平日は人入らなそうだけどやっていけるのかな?
-
866
匿名さん
不動産投資している第三者としては"お買い得時度"として現状では、
新築時ラゾレジ>>>クレッセント>>リヴァA≧ラゾレジ中古価格=サンクタス>他西口マンションになったと個人的に思う
小杉タワー対西口タワーとかいう人もいるけどその中で差異あるわけだから、
個別マンション名ないと比較はできないですよね
実際投資か転売考えてる人以外は比較しない事が生きてく上で幸せになるコツだと思います。
-
867
匿名さん
仰る通りですね。
投資としてマンションを評価するのであれば、
他の地域や他の建物との比較、
立地がもたらす肯定的な要素や否定的な要素を挙げ
間取りの市場性を加味しつつ結論を出しますが、
自身の住まいとして検討するのであれば、
第一に経済条件、家族を含めた極めて個別的な要求に対し
その物件が最大公約として評価できるかで決まるのであって、
この掲示板で扱われているような
ネガ発言もポジ発言も両者にとって殆ど意味を成さないと思います。
営業関係者が書き込みをしている程、業界が腐りきっているとは思いたくありませんし
ネガ情報を提供して値下げを引き出そうとしているのであれば、それはあまりに子供じみた手法ですし、
一体どういう方が書き込みしているのでしょうね。
既に近隣の物件を買ってしまって後悔している方でしょうか。
売れない失敗プロジェクトの関係者を罵ることに生きがいを感じている方でしょうか。
あるいは既にリヴァリエを投資目的で買って資産価値を挙げて利回りを向上させたい方でしょうか。
何れにせよ検討者ではないですね。
-
868
物件比較中さん
クレッセントは売出時の平均が坪260万円でしたが、あれはお得なんですか?
これから上がる材料もありませんよ?
-
869
匿名さん
866さんがそう思ってるだけだからほっといてあげなよ。
-
870
匿名さん
ラゾーナは投資価値があったね。
ただ新築時の価格はここより高めで建物仕様低めだったと記憶している。
西口は眺望の抜けが欲しければそれなりに高い。
-
871
ご近所さん
-
872
匿名さん
営業が書き込みなんてしないでしょ。
この程度の掲示板に
そんな影響力なんてないし。
-
-
873
匿名さん
マンコミュで担当物件見てない営業がいたら、営業失格でしょ?
-
874
匿名さん
>873
営業は見てる可能性はあるが、
書き込みは企業規約でどこもNGになってるはずだよ。
もし仮にばれたらそれこそ企業の信用問題。
某ランキングサイトも結局ステマしてて問題になったばっかりだし。
-
875
購入検討中さん
競馬場再開発して商業施設できるんですね。
リヴァリエからは徒歩2~3分程度でしょうか?
今日MRいったら以外と見学者がいてびっくりです。
やっぱり棟内MRとかみちゃうとほしくなりますね。
ある程度間取りをリフォームできる点とかも惹かれました。
(もちろん内容によってはできませんと言われるそうですが。)
-
876
匿名さん
-
877
匿名さん
間取りプランの選択肢が無くなってきたからリフォームで対応ってことかな。
-
878
購入検討中さん
-
879
匿名さん
購入検討中さんがどういう意味で発言されたか不明です。
-
880
匿名さん
-
881
匿名さん
いや、そこはわかろうよ。
確かに879さんのいうとおり、よく読むと875さんが何を言ってるか次第だけど。
-
882
匿名さん
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件