匿名さん
[更新日時] 2013-04-14 18:29:01
[PR] 周辺の物件
物件概要 |
所在地 |
神奈川県川崎市川崎区港町1番15他(B棟)、神奈川県川崎市川崎区港町1番13他(C棟)(地番) |
交通 |
京急大師線 「港町」駅 徒歩2分 (※ウォータープロムナードB棟側より計測) 京急本線 「京急川崎」駅 徒歩19分 (※ウォータープロムナードB棟側より計測) 京浜東北線 「川崎」駅 徒歩23分 (※ウォータープロムナードB棟側より計測) 東海道本線 「川崎」駅 徒歩23分 (※ウォータープロムナードB棟側より計測) 南武線 「川崎」駅 徒歩23分 (※ウォータープロムナードB棟側より計測)
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
461戸(他にロイヤルスイート、ミヤビスイート、キッズルーム、カレンラウンジ、スカイラウンジ、ミュージックスタジオ、ゴルフレンジ・パターコーナー等)(C棟)、478戸(他にB・C棟管理室兼防災センター、店舗・診療所・事務所、ラグジュアリースイート、ジャパニーズスイート、キッズルーム、カフェギャラリー、ブライトラウンジ、集会室(スポーツスタジオ・キッチンスタジオ)(B棟) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:(一部鉄骨造)、地上29階 地下1階建(B棟) 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2015年02月竣工済み 入居可能時期:2017年04月上旬予定 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]京浜急行電鉄株式会社 [売主]大和ハウス工業株式会社 東京本店 [販売代理]京急不動産株式会社 [販売代理]日本住宅流通株式会社 東京支社 マンション販売事業部
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
リヴァリエ口コミ掲示板・評判
-
422
匿名さん
まあ人それぞれだな。
マンションなんて腐るほどあるわけだし。
-
423
匿名さん
ひばりさんの駅って、、、受け取り方はそれぞれでいいと思うけど、、、
-
424
購入検討中さん
>421
あら同じ検討者として検討をやめたのは残念です。
私は競馬場は駅の反対側だし風俗街は大きな国道を渡って更に小道をわざわざ入らないとたどりつけない場所だし、
ってことで別に意識せずただいま検討中です。
実際周りを歩けばわかりますが、
堀之内町なんて結構歩かないといけなかったし、
川崎駅から歩いたとしても大通り通れば堀之内なんて通らずで住むし。
さらに競馬場は毎日開催してるわけじゃないし、
逆にイベント開催で子連れが多くくるほどですしね現代は。
まさに>422さんの通りですね。
考え方は人それぞれ違いますね。
-
425
購入検討中さん
いやぁそれより残る間取りも少なくなってきましたね。。。
-
426
匿名さん
どうしてもネガりたい方がいるんですね〜、非常に残念です。
-
427
匿名さん
人それぞれですが、自分にとってのベストはここでした。
何年も探してきたので間違いないと思ってます。
-
428
匿名さん
ネガりたいんじゃなくて事実だよね。気になる人には気になる。
競馬場なんてどう取り繕ったところで所詮競馬場なんだよ。
子供には見せたくない輩がうようよしてる。
堀之内なんて論外。近所にあるだけで不愉快だし、子供が自由に出歩く年齢になってもし足を踏み入れたらと思うと。
DINKSならともかく家族持ちなら421さんの判断は妥当だと思うけど。
-
429
匿名さん
堀之内は市役所裏、南町は警察署裏というイメージがあるなぁ。これも歴史的因縁なのか。。
それはともかく、川崎にもともと住んでいた人はほとんど気にしないと思う。ホームレスも昔はプーさんと呼ばれ、親しまれていたわけでないが極端に嫌われた存在でなかった。大師公園の炊き出しはまだやってるのかな。。
-
430
匿名さん
気になるなら検討から外せばいいだけ。
煽ってる連中は、そもそも検討もしてないかw
-
431
匿名さん
角部屋かB棟が目線に入らない高層の眺望良い部屋なら欲しいです。数年で値上がりするので
-
-
432
購入検討中さん
やっぱりインフレなったら価格あがりますよね。。。
A棟かB棟か。。。すっごい迷ってます。
-
433
検討から購入さん
A棟かB棟か迷いましたが、消費税アップ、ローン金利、インフレ等々考えて購入予定です。
B棟の竣工時期から増税なので今が買いと判断しました。
-
434
匿名さん
来年以降は住宅所得資金の相続税の控除が少なくなるのもポイントですね。
-
435
申込予定さん
-
436
購入予定さん
B棟がかぶらないA棟の方角は、南西と北西。
ちなみに南西は間取り豊富で眺望良し、ただ日当たり良すぎと感じました。
高層階のプレミアムなら他の物件と比較しても、リヴァリエの希少性はありますね。
-
437
匿名
-
438
匿名さん
京急川崎周辺が綺麗になるのは大歓迎ですね。
JRの北口といい、さらに使いやすくなりそうだ。
-
439
匿名さん
>435
JRの北口とあわせて2年後に多少変わりそうですね。
-
440
匿名さん
-
441
匿名
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件