匿名さん
[更新日時] 2013-04-14 18:29:01
[PR] 周辺の物件
物件概要 |
所在地 |
神奈川県川崎市川崎区港町1番15他(B棟)、神奈川県川崎市川崎区港町1番13他(C棟)(地番) |
交通 |
京急大師線 「港町」駅 徒歩2分 (※ウォータープロムナードB棟側より計測) 京急本線 「京急川崎」駅 徒歩19分 (※ウォータープロムナードB棟側より計測) 京浜東北線 「川崎」駅 徒歩23分 (※ウォータープロムナードB棟側より計測) 東海道本線 「川崎」駅 徒歩23分 (※ウォータープロムナードB棟側より計測) 南武線 「川崎」駅 徒歩23分 (※ウォータープロムナードB棟側より計測)
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
461戸(他にロイヤルスイート、ミヤビスイート、キッズルーム、カレンラウンジ、スカイラウンジ、ミュージックスタジオ、ゴルフレンジ・パターコーナー等)(C棟)、478戸(他にB・C棟管理室兼防災センター、店舗・診療所・事務所、ラグジュアリースイート、ジャパニーズスイート、キッズルーム、カフェギャラリー、ブライトラウンジ、集会室(スポーツスタジオ・キッチンスタジオ)(B棟) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:(一部鉄骨造)、地上29階 地下1階建(B棟) 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2015年02月竣工済み 入居可能時期:2017年04月上旬予定 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]京浜急行電鉄株式会社 [売主]大和ハウス工業株式会社 東京本店 [販売代理]京急不動産株式会社 [販売代理]日本住宅流通株式会社 東京支社 マンション販売事業部
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
リヴァリエ口コミ掲示板・評判
-
255
匿名さん
じゃあ、住不の情報ももう出てきますかね?
鈴木町周辺の街路はすごくきれいになると聞きました。
お隣駅ですが、お洒落なお店もできないかな。
B棟も、競合物件が出てくるならヘンに値上げとかしにくそうですね。
-
256
購入経験者さん
ここの一番の欠点は、一般住戸とプレミアム住戸の仕様の格差だとおもいます。
横浜市内のいわゆる高級マンション等でも 4000万代の住戸と7000~億の価格の住戸との差を、ここみたいに 歴然とはしていません。おり上げ天井 玄関の御影石 風呂場のタイルしかり 一般住戸にもきちんと高級感をもたせています。
この物件においては リビングの床暖房すらプレミアムにしか 取り付けていません。
あからさまにコストダウンを感じました。
そこらへんを 踏まえて 妥協できるか否か・・・。まあ プレミアムの方は気分が良いかもですが。
-
257
匿名さん
すみふは、大体高価な感じですよ。
鈴木町の三井価格と同等じゃないかと予想できます、駅から離れますし。
ただ、やはり財閥系ですからそれなりの仕様と販売体制はありそう。
資産価値あげてくれる価格を期待してます。
-
258
匿名
大師線に財閥系がどんどん参入してくるようになれば沿線価値は上がりそうですよね。
-
259
匿名さん
鈴木町は三井と住友の大規模物件で様変わりするかもしれませんね。
リヴァリエのカフェもいいけど、
雰囲気のいいお洒落なカフェもできて欲しい。
-
260
匿名さん
港町といい鈴木町といい駅周辺の開発が進んで環境もよくなりそう。川崎大師のような商店街とかできたりする?
-
261
匿名さん
商店街は流石に今の時代できないんじゃないのかな?
大型ショッピングモール一個できるだけで商店街全部つぶれる時代だし。
-
262
匿名さん
スミフ物件の敷地はかなり広大だね。
早く情報でないかな
商業施設もできるかも
-
263
匿名さん
メルシャン跡地だから、ワインバーとか作らないかな?
-
264
匿名さん
知らなかったけど、
メルシャンは味の素創業者の鈴木一族の会社だったんだね。
-
-
265
検討中さん
A棟のプレミアム住戸は、価格も高価だけど高層の開放感があり、仕様も普通よりは良く感じました。
これに専用駅と再開発がつくので、期末までの価格調整付きならば、御買得感あります。
来年以降は、消費税や金利が上がりますし、『狭間』の駆け込み考えると今が買い時かもしれないですね。。
-
266
購入検討中さん
ちなみに、A棟のような駅前物件で悩んでます。
タイムレス東京という物件
まだ、詳細不明で比較できませんが。
-
268
匿名さん
-
269
匿名さん
メルシャン跡地は409号沿いでCook Do工場近くですか?
環境良くないような・・
-
270
匿名さん
267
出たぁw
ここにへばりついて以前は北向き否定そしてしつこく床暖房について語る人w
必死ですなぁw
-
271
匿名さん
>266
あちらは価格が比較にならないほど高いと思いますが
-
272
匿名
>267
あれ?川崎は嫌なんじゃなかったの?(笑)
買えるの?(笑)
ここにへばりついてないで都内の一等地買えば?
-
273
匿名さん
駅前物件はだいぶ少なくなってきましたからね。
都内も神奈川も比較対象としては坪単価が全然違いますが、
駅前物件という希少性は変わりませんしね。
リヴァリエは横浜にも都内にも羽田やその他交通が以外と便利に使える為、
仕事やプライベートに合えば良い物件だと思いますよ。
-
274
匿名さん
【ご本人様からのご依頼により削除しました。管理担当】
-
275
購入検討中さん
274さん
そんなに比較にならないのですか
ありがとうございます
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション