- 検討スレ
- 住民スレ
- 物件概要
- 地図
- 価格スレ
- 価格表販売
- 見学記
>>417
確かにそうですね!筋が通った回答ありがとうございますm(._.)m本当に417さんには感謝です!!
価格については、やはりそのくらいの金額になるのですね。。立地的に諦められないので、貯金頑張ります
ザ・パークハウス 舟入南、HPができましたね。
2016年1月販売開始、2017年1月完成予定となっています。
中心地からは離れているけど、三菱ブランド。
安くはないでしょうね。
ちなみにゼネコンはこの場所に支店のあった錢高組です。
新築マンションの値引きは、どこのメーカーが受けてくれやすいんでしょうか?
ナイナイ。
大体値引きするのは人気の無い売れ残りだけ。
値引きに拘っていると、売れ残りの資産価値の低い物件つかんじゃうよ。
安物買いのなんとかっていうじゃないか。
それより、スレッドの掲示板が、「広島の新築分譲マンション」から「広島・岡山・中国四国の新築分譲マンション掲示板 」になってしまった。
それだけ、書き込みがないということね。
新築の値引きを狙うなら、残り1戸の場合ならあり得るかも。
こんにちは。
知識なく、教えてもらいたいんですが、
4.5年後に建設予定のマンションがあるとして、だいたいの価格は、どのくらい前から分かるのでしょうか?
販売開始するまでわかりません。
以上。
マンションデベは、住宅ローン金利が人気のイオン銀行やネット系、
新生銀行も取り扱いしてくれますか?
此れだけ新築マンション乱立すると、広島マンションコミュニティーのレスもうごきがないし、消費税10%になったらまったく売れなくなっちゃうんじゃないかな?
ソレイユのイオン銀行の住宅ローン相談会が凄いぞ。株価暴落の影響かな?
ラブホの横にしか建たない、、
比治山のこと?
違うだろ。
堺町辺りが便利で好きです。
中町はバスや電停利用が不便ですし、駅前は高くて手が出ません。
八丁堀は今一つ生活感がつかめませんし、上幟や幟町はこれまた高そう。
堺町や十日市、本川町、この辺で新規計画は無いですかね。
中国新聞本社の北側が、未定ですがマンション予定地ではありますよ。