私もこの週末に引越し完了しました!
入居済みの皆様、これから入居予定の皆様、よろしくお願いします。
暫くは週末毎に引越しのエレベーター渋滞がありそうですので、
これから引越しされる皆様は引越し以外の家具の納品などは
時間をずらされることをお勧めします。
216さん、226さん、242さん
ガーデンに家具があったのはびっくりしました!
しかもイメージ画像通りのリゾート風ソファまで。
雨天などには管理人さんが劣化防止で中に入れるんですかねえ。
折角なので上手く長持ちさせられると良いですね。
確認したところ、ガーデンの家具は雨などの時はしまうらしいです。
内覧会の時には気づかなかったちょっとした事もエントランスに居るアフターサービスの人に言うと即対応してくれてとても助かります。
流石三井×大成。
住んでみてここに決めて良かったと実感しています。
夜のガーデン最高。
245さん、ありがとうございます。出しっ放しではなく安心しました!
246さん、夜のガーデン、素敵ですね。まだゆっくりしたことないですが、
ロビーに座りながらガーデン眺めてるだけでもなかなか落ち着きそう。
ガーデンの家具、
正面の大きなチェアは本当に写真通りでビックリ。
でもあそこに座るのは子供連れかなあ。
大人のみはちょっと勇気がいるかも(笑)。
でもロビーも含めて全体的に出来はOKだと思います.
ブックサービスはかなりの量でした。
種類は雑誌類が多いです。
既に入居している皆さんにお聞きしたいのですが、スカパーからチャンネル視聴調整でお伺いしたいと連絡が有りましたが此って営業ですか?必要ありますか?
249さん
入居済みですが、私の所には特に来ていないです。
現在スカパーを契約されていないのであれば、営業電話の可能性はありますね。
入居者の方に伺いたいのですが、後ろのコンクリ工場の騒音は、どの程度感じますか?
251さん、私の部屋では特に気にならないです。
コンクリ向上ですが、まったく気になりませんよ。
私は晴海道路側ですが、こちらも防音はばっちりです。
もちろん、ベランダに出ると車の音はしますが、特にきになりません!
実際に住んでいる方の声が聞けて参考になりました。ありがとうございます!
250さん、遅れましたがありがとうございました。
車線ふさいで引越するの、許可とってるんですか?
マンション内にトラックが入れないとか?
257さん、2台分の申請はしているそうですよ。入居手続会の時にサカイさんから聞きました。
いつも道路に四台はとまってますよ?渋滞はない道路とはいえ、目に余ります。
しらんがな。
なんとかして揚げ足を取ろうと必死の人がいるが、契約者スレからは退場するように。
185戸しかありませんし、あと数週間(の週末)だけのことでしょう。
いずれは終わる話だと思います。
私は11月入居済みですが、最近週末毎に住民が増えてきていて嬉しいです。
それにしてもマンション内は適温で過ごしやすいですね。
まだ暖房一回も入れてません。。
本当毎週末ごとに入居者が増え活気がでて来ましたね。
皆さん、サッサと荷物片付けて良いクリスマスとお正月を迎えましょう。
来年のクリスマスの頃はガーデンの樹木も成長してイルミネーションでデコレート出来たらさぞかしロマンティックでしょうね。