家は残念ながら再度指摘箇所が数ヶ所ありました。前回2回とも悪天候だったので日当たりが加減でクロスのくすみ、ジョイントがとても気になりました。
次回は引渡し日に確認です。
中層階なのですがスカイツリーが見えなくて残念でした。中層階の方はスカイツリーは見えますか?
スカイツリー中層階でも東寄りの方はみえるみたいですよ(^_^)
足立区の花火も、舎人公園の花火も上層階しか見えないですかね?
4月最初の土曜日舎人の花火ありますよね。この距離なら行った方が確実に見えそうですよね。
82です。今日は良い天気でしたがやはり黄砂などの影響でしょうか?東寄りですがスカイツリーは見えませんでした。
花火楽しみですね。方角的に見えそうな感じもしますね。
ライブラリーサロンはあまり勉強向きではなかったですね。日当たりが良く気持ち良さそうでしたね。
内覧会で、言った箇所がなおってない。
もう、3回目!!
勘弁してください!!!!!!!
ハセコーだからですかね!!!!!!
付き添いましたよ。一緒に確認していきました。
長谷工さんだからかは分かりませんが、3回目は嫌になりますね。
うちも、恩着せがましく言われて少しカチンと来ました。
直してあげました的な。
舎人公園の花火は人がすごいですが、出向いてみてもいいかもしれませんね♪
うちも10か所程ありましたが勝手に確認してきてくださいという感じでした
少し気になる点もありましたがもう面倒なので妥協しました
ほんとちゃんと直してほしいですよね
ロビーの白いソファーすごく素敵ですが小学生などが土足で遊ばないことを祈ります
付いてくれました!!
もう、見るのが疲れました。
行く度に、キズが増えてました。
今まで確認した意味がないです。
皆さんも、よく確認した方がいいですよ!!!!!
あとペットとかもソファーには乗せないで欲しいです
パーティルームなども見ておきたかったんですが見せていただけなくてなんかちょっと不快でした
窓のサッシなど前になかった傷?みたいのは行くたびに増えてるように思いました
あと手垢というか汚れ
ちゃんと神経使って直して欲しいですよね
もう、最悪すぎです
怒りが抑えられません!!
しっかり、直せよ!!!!!!!!!!
もう入居ですしなあなあに終わるんだろうなとサッシの傷なんかは諦めました
パーティルームやキッズルームの説明や使い方など皆さん説明はありましたか?
このスレだけじゃなく、大声で言いたいよ!!
しっかり、してくれとハセコー!!!!
87です。ありがとうございます!
三回目ともなると、前回指摘した箇所が直っていても他に不具合がないか確認するのも面倒になってきますね。
入居時に確認っていうのは困りますね。
ロビーが小学生の溜まり場にならないよう、子供たちに言い聞かせなければなりませんね。
皆さんにお聞きしたいのですが、このマンションの登記をしてる司法処士事務所は料金的に、どうなんですかね?
こんなもんですか?
すいません司法書士でした!
変換ミスりました。
なんか結構事務所によって差があるらしいのですが・・・
次、また駄目なら2チャンネルだな!!