契約者専用の掲示板です。
荒らしや釣りの書き込みは一切しないでください!
書き込みをすることで相手を刺激するだけです。
こちらは契約者同士が交流をする場です。
まもなくCD棟の入居が開始です。
後半組のAB棟の住民の人たちにも参考になりますので、引き続き、情報交換をしましょう!!
こちらは過去スレです。
ザ・パークハウス 津田沼奏の杜の最新情報をチェック!
[スレ作成日時]2013-02-19 09:37:05
契約者専用の掲示板です。
荒らしや釣りの書き込みは一切しないでください!
書き込みをすることで相手を刺激するだけです。
こちらは契約者同士が交流をする場です。
まもなくCD棟の入居が開始です。
後半組のAB棟の住民の人たちにも参考になりますので、引き続き、情報交換をしましょう!!
[スレ作成日時]2013-02-19 09:37:05
引き渡しグループに連絡することって、そんなにありますか?
ん~どうも極端にデベを嫌う人がいますね。せっかく購入したのだから、卑屈にばっかり考えてたらつまらないですよ。
問題が起こった時しか引き渡しグループに連絡することはないでしょう。
うちも、ある問題発生で連絡した事がありましたが、やはり営業とは対応が違うと感じましたね〜。
連絡する必要がなかった方が羨ましいです。
149です。
ご賛同いただける皆様、ありがとうございます。
私もできる限りはしますが、いかんせん皆様と同じ一素人です。
デベという大きな力には、素人一人ではどうしてもかないません。
ですから、ぜひ皆様にも正しい形で声をあげ、回答を得るところまで動いていただければと思います。
回答だすなら3月入居までってありえませんよね?ABの内覧会での指摘には耳もかさないということですか?最悪ですね、三菱。見た目の悪さからくる資産価値の低下。セキュリティ面での不安。子供が登って落ちた場合の安全性の不安。害ばかりの排水管なんだから、早く対処して欲しいです。そのままにするには、それ相応の理由が必要ですよ。
何とかしてほしいとは思いますが、
図面に載ってますからね。
厳しいかもしれません・・・。
入居説明会、無事に終わってホッとしました。
配管の件も回答があり、私は、引渡しグループの方も含め、大手デベの安心感を感じました。
174さん
そんな出し惜しみしないで是非詳しく
入居説明会時にNHKを仕切りに断ってる人いましたね。
なぜ入居まで4ヶ月先なのに
NHKと新聞だけ入居説明会の中で住所変更の案内があるんだか・・・
電気・水道・ガスは・・・
NHK払いませんよ。TV買わないですから。
174はいつものデベですよ、自分で安心感とか、笑える。
配管に関する回答、どんなものでしたか?
>180さん、174です。
私は、デベではないですよ。
入居説明会に参加した契約者です。随分、失礼な書き方をされるのですね。
また回答された事をここに書くと、契約者スレに平気で書き込みできる無神経なネガ探し寄生虫さんに、餌を与えるようなものなので、具体的に書かない方がよいと判断しました。
また過去レスにもこの話題には、ここで触れないようにしようと呼びかけている契約者の方もいましたので、方向性の回答が出ている事をだけでも伝えたくてレスしました。
ここで情報の共有をしたい気持ちは、山々ですが、上記の理由から、直接デベに確認をしてみてください。
言葉が足りずに失礼しました。
良い方向に解決したのであればネガ虫さんたちもガッカリではありませんか?
183さんはご立腹の様なので、どなたか教えてくれないかな。
方向性だけでも知りたいよね。
改善される方向なら無駄に動かなくていいし。
日曜使って文書で回答もらおうと動き始めたところだったから。
ま、電話して見ましょうかねって今日休みか。
ここで真実は聞けないってことですね。
自分で聞いて確かめたほうがいいよ。この掲示板では回答は聞けないのだから。