契約者専用の掲示板です。
荒らしや釣りの書き込みは一切しないでください!
書き込みをすることで相手を刺激するだけです。
こちらは契約者同士が交流をする場です。
まもなくCD棟の入居が開始です。
後半組のAB棟の住民の人たちにも参考になりますので、引き続き、情報交換をしましょう!!
こちらは過去スレです。
ザ・パークハウス 津田沼奏の杜の最新情報をチェック!
[スレ作成日時]2013-02-19 09:37:05
契約者専用の掲示板です。
荒らしや釣りの書き込みは一切しないでください!
書き込みをすることで相手を刺激するだけです。
こちらは契約者同士が交流をする場です。
まもなくCD棟の入居が開始です。
後半組のAB棟の住民の人たちにも参考になりますので、引き続き、情報交換をしましょう!!
[スレ作成日時]2013-02-19 09:37:05
配管なんて、気にもならない。
クレーマとしか見れないんだけど。
角が生えている訳ではなくて、配管だけだろう?
気にならない方は結構ですが、気になる者にとっては何とかして貰いたいのですよ。どうでもいいなら配管の話に反応しない事です。
なんでフォルテの赤、あんなに薄いんだろう。
たしかにチープ。
インク代節約しているのでは?
排水管といい、フォルテといい、センスないよな。ちゃんと出来上がりをチェックしているのだろうか?
フォルテもマンションも㈱フジタの施工だからチープになってしまったのか。
たとえ施主が良い建築物を望んで、適正な工事費を出しても、
その工事費を適正に使う業者でなければ、どんどんチープになるものです。
排水管は子供が登ろうとして、死亡事故でも起こしたら、三菱の責任ですね。住民からは内覧会で危険性を指摘しているのに放置しているなら。
フォルテのオープンって決まったのでしょうか?
マンションは配管さえおかしくなきゃチープさを感じない。なぁんでああなっちゃったんだか。
配管どうにかしよう
配管もう取っちゃえ
水浸しでもいいよ
フォルテの赤色はベルクの赤色と同じ色だから
仕方が無いだろう。
奏の杜公式サイトにあるイメージパースだと、
もっと明るい白ともっと濃い赤の組み合わせですね。
海外のデザイナーさん監修みたいですが、デザイナーさんに怒られないのかな?
一層怒ってやり直し指示をしてほしいけど、
デザイナーも津田沼ごときにそんなに思い入れもないんだろうな。
なんだかどんどん残念な感じになってきてますね。フォルテにも期待してたのに。
赤って色によって、雰囲気がガラッとかわるから難しいんですよ。建築物にあの赤はNGなんですよね、コナミスポーツの赤でないと美しくないのですよ。また、ダサい建造物が奏に増えました。最初のグリーンの方が全然良いのにかえって悪くしついる。
期待していただけに多少のショックはあれど住めば都というものです。街の変化にも期待が持てますからね。