契約者専用の掲示板です。
荒らしや釣りの書き込みは一切しないでください!
書き込みをすることで相手を刺激するだけです。
こちらは契約者同士が交流をする場です。
まもなくCD棟の入居が開始です。
後半組のAB棟の住民の人たちにも参考になりますので、引き続き、情報交換をしましょう!!
こちらは過去スレです。
ザ・パークハウス 津田沼奏の杜の最新情報をチェック!
[スレ作成日時]2013-02-19 09:37:05
契約者専用の掲示板です。
荒らしや釣りの書き込みは一切しないでください!
書き込みをすることで相手を刺激するだけです。
こちらは契約者同士が交流をする場です。
まもなくCD棟の入居が開始です。
後半組のAB棟の住民の人たちにも参考になりますので、引き続き、情報交換をしましょう!!
[スレ作成日時]2013-02-19 09:37:05
サカイの営業所は、ららぽの近くにありますからね。
この近辺からの引越しなら応援も入れやすいし、安くできるのかも知れませんね。
よいお天気ですね。プロムナード開通式が11時過ぎからとのことで、見に行きます。まぁ、プロムナードよりも、一中に抜ける道の開通が待ち遠しいですが(笑)
ピーターパンが、臨時出店してましたので、メロンパンを買ってきました。
普段より安い100円でした。午後にも、商品が入荷するとのことでしたのでまた行ってきます。
街開き、思ってたよりもすごい人の数で驚きました。
真剣なカメラを持っている人の数も。
市長さんとかフジタの社長さんまで来るんですね。
ピーターパンは大人気でたくさん並んでました。
非常に良い街開きになりそうです。
ピーターパンも良かったですが、野菜が良かったです。しっかりした野菜がお安い! SLは東京の高校でしたね。ちゃんと線路を引き、意外と長く、びっくりでした。
モデルルームの隣にピーターパンできるようですね。
しかも結構大きめの
ピーターパンの駐車場は31台も停められるようですよ。
街開き、行ってきました!
いい天気で気持ちのよい散歩となりました♪
ピーターパンも出店してましたね
みてみたけど、お昼過ぎにいったので、うれきれてました(泣)残念…
ついでに、マンションの周りを歩いてきましたが、
メインエントランスの屋根のはしの部分が、歪んでましたね(汗)
あの高さからすると、引っ越しのトラックが、ぶつかったのかな?
ピーターパン、追加で13時30分と15時で販売していました。
15時に並んだけど、お目当てのクリームパンは売り切れていました。
でも、とても美味しく、いつもよりお安く買えたようなので良かったです。
ガス灯の点灯式にも行ってきました。
今日の日没時間に合わせて、6時11分に点灯されましたが、まだ少し明るかったですね。
オレンジ色のパートナーズのジャンバーを着た大勢のボランティアの方がお手伝いして
くれていました。皆さん、お疲れ様でした。そして、有難うございました。
今日、昼間にC棟前を歩いているとき、ふと上を見上げるとバルコニー手すりに
布団を掛けて干しているお部屋がありました。
しかも結構な上層階だったこともあり、風で結構はためいていました・・・。
危ないなぁ~。
887さん、今日C棟の前を歩いていたのならご存知だと思いますが、街開きと関係なく
C棟前の通りが珍しく渋滞していた原因は何だったんでしょうか?
日通の見積り費用は、その場ですぐ教えてもらえるのですか?
14号の消防署の出張所の交差点が混雑してるからじゃないですかね?14号動き悪かったし。渋滞。いつもですよね。
一中の前の通りは、16日の13時から開通だそうです。
その時点で、奏の杜入口の交差点に横断歩道と歩行者信号が設置されるようです。
そして翌17日は、ベルクの開店です。ますますこの周辺が賑わってきますね。
今日は、引越しのトラックが多いのではと思いましたが、行ってみたら意外と少なかったですね。
CD棟の場合、土・日の入居は、1日何世帯なんですかね。
もう、4月の半ばだというのに半分も入居していないような気がします。
習志野高校の吹奏楽、はじめて聴きましたがとても良かったです。さすがでした。ガス灯のあかりもゆらゆらと綺麗だったし、街開き、なかなか楽しかったです。