契約者専用の掲示板です。
荒らしや釣りの書き込みは一切しないでください!
書き込みをすることで相手を刺激するだけです。
こちらは契約者同士が交流をする場です。
まもなくCD棟の入居が開始です。
後半組のAB棟の住民の人たちにも参考になりますので、引き続き、情報交換をしましょう!!
こちらは過去スレです。
ザ・パークハウス 津田沼奏の杜の最新情報をチェック!
[スレ作成日時]2013-02-19 09:37:05
契約者専用の掲示板です。
荒らしや釣りの書き込みは一切しないでください!
書き込みをすることで相手を刺激するだけです。
こちらは契約者同士が交流をする場です。
まもなくCD棟の入居が開始です。
後半組のAB棟の住民の人たちにも参考になりますので、引き続き、情報交換をしましょう!!
[スレ作成日時]2013-02-19 09:37:05
田舎の母さん、ファッションセンターしまむらに週一でかよってます。
三菱きたない、デマ攻撃。決まったと見せかけて、これ以上変更要望を増やさせない作戦ですかね。
青田買いのリスク大きすぎ
貯金を増やしたかったらユニクロで買わずにしまむらで買え。これ鉄則ですよ。
フォルテの運営会社は、フォルテ奏の杜のHPを早く作って欲しいですね。
週末なら、他の物件への配慮じゃないですか
同じパークハウスの購入予定者が見たら困るから、上げとかないと。
ここのしまむらは利用しません。出入りしているのを見られたら恥ずかしい。
うちの娘が着ている服を見て、あれは380円なんて友達のお母さんに言われたら嫌だよね。
あちこちに沢山お店があるから、ここの人が立ち寄りそうもないお店を利用します。
普通インナーしか買わないだろ
連投投稿されている荒らしさんへ
以下本サイトの投稿マナーから抜粋です。
今一度よくお読みになり皆さんへご配慮をお願いします。
■他人を演じない
マンションコミュニティの掲示板システムは投稿された方のサーバーアドレスが残ります。見る人が見れば自作自演もばれるものですが、管理人はすぐに分かります。
特に掲示板で、もめたときなどに自分の立場を有利にしようと、味方が多くいるように見せかけるために複数の人物を演じる人がいます。自作自演もアクセス禁止処分となりますのでご注意下さい。
特に業者による成りすましや自作自演に対する対策は下のリンクの通りですので、業界関係者の方はご注意下さい。
引越について入居説明会で日通と確認する場面がありますが
日通からしきりに時間制限と搬入経路を守ってもらうようにお願いされます。
いかにも他社だと厳しいですよオーラを漂わしてきますが
皆さん日通にされますか?
引越関係の友人にここの条件を話したところ
時間制限が厳しすぎて「正直やりたくない」といわれました・・・
特に午前中は時間オーバーのリスクを考えると無理との事。
週末に、デベを擁護する方の書き込みがありましたが、その方が匂わしているような問題の解決は一切ありません。
デベの作戦?に惑わされません様に。
普通に考えたら、いまさら構造変更なんて無理でしょ!?
だって引渡しあと1ヶ月なんだから。
いい加減あきらめなさい、往生際が悪い。
ハハハハハ
と、どこからか声が聞こえてきそうなので腹が立つ。
しまむらって出入りしてるの見られたら恥ずかしいの?
380円の服着てたら恥ずかしいの?
不思議なお人だぁ
また寄生虫さんが張り切り出しましたね。
夜行性なのかな。
しかし、嘘までついて解決したという人は、誰がなんの為に?外観、セキュリティ、危険性の回答が本当にでたなら、回答の内容を示しなよ。
部外者=寄生虫
266 自分で聞いたら、まだと言われたので聞いたのです。
しまむら使ってますよ。何着ても大して変わらない。衣食住の住に重点を置いてますから。