もう出来上がっているので見に行ってきました。
実は辰巳駅の「グランソシア辰巳の森臨海公園」にほぼ決定していました。
辰巳は駅から10分なので、通勤にはいいかな?と。
でもここを見つけて、もうすでに出来上がっているのでお部屋も拝見し、こちらに気持ちが傾きました。
というのもなんで「木場」「清澄白河」「住吉」あたりの物件は値下がりしないのかな?高いのかな?と思っていたのですが、実際に周りを歩いて、雰囲気がいいなと思いました。
もともと江東区で生まれ育ったので、なんとなくは知ってはいたのですが・・・。
公園がたくさんあり、「住宅街」って感じです。
のどかで良かったです。
駅は遠いですけど・・・・w
晴れの日は自転車で頑張ります!
日当たりについてですが、前のマンションとはある程度距離があるので大丈夫でした。
1日中日当たりが欲しいという方には向かないかもしれませんが、この間曇りの日に見に行ってきましたが、暗くなかったです。
隣と接しすぎて暗い、日が当たらない・・・というわけではないので、私は有りだと思いました。
ちなみに、隣のマンションは8階建てでした。
小学校も扇橋小学校ですね。学校や習い事も近く、保育園も清澄白河の方にもたくさんあるので環境はいいかもしれないです。
テレビのスッキリに出ましたね!その後すぐに完売してしまったようで…
検討すらできませんでした。残念です。
ファミリーが多そうで、学校も近いので検討したかったー。なかなか検索にかからなかったので、気付きにくい物件でした。
完売しているのですね。おめでとうございます。
ここは立地が良いので、中古が出たら期待が持てそうな物件ですね。
住み心地も良さそうです。
敷地の南が駐車場なので、日当たりがいいです。
この点はいい点です。
>26
スッキリに出ていたんですか。知りませんでした。
完売したのもその効果のおかげなのかと思います。