マンコミュファンさん
[更新日時] 2013-12-23 18:52:33
[PR] 周辺の物件
物件概要 |
所在地 |
千葉県八千代市緑が丘1丁目2-1他(地番) |
交通 |
東葉高速鉄道 「八千代緑が丘」駅 徒歩2分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
291戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上31階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2012年06月竣工済み 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]三井不動産レジデンシャル株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
パークタワー八千代緑が丘口コミ掲示板・評判
-
622
匿名さん
>618
それがいろんな事情と言うことだよ。
頭、ダイジョウブか??
そしてまた、東葉高速沿線に住む or 住まないの話題に・・・
家計の話されてもねぇ〜 もう飽きたよ この話題
-
625
匿名
もしご存知の方がおられましたら教えていただきたいのですが、このパークタワーマンションは、外観からすると10階ごと?につなぎ目みたいのがあると思います。(10階があって、その上につなぎ目みたいのがあって、その上に11階があるという感じです)
その「つなぎ目みたい」の所には何があるのでしょうか。(共用施設等がある?)
その11階に住めば、どんなに子供が走り回っても10階の人には迷惑はかからないのかな~と思った次第です。
宜しくお願いします。
-
626
匿名さん
no.625さん
あの「つなぎ目みたい」な階は、単なる意匠によるものです。
つまり外観のデザインの問題で、他の階と同様の間取りが並んでいます。
(共用施設があるわけではありません)
ここは(他マンションに比べて)比較的、音は響きにくいと感じていますが、子どもを走り回らせるのはどうかと思いますよ。
例え階下に部屋がなかったとしても、音は上にも響きますから、ここに限らずですが、集合住宅では気を付けられたほうがいいと思います。
ただ、小さなお子さんがいらっしゃるお宅もたくさん見掛けますので、わりと住みやすいのではないでしょうか。
-
627
匿名さん
>>625
9階と19階が繋ぎ目です。その9階と19階も普通の住居です。
-
628
匿名
NO.626さん、NO.627さん、お忙しい中、ご回答いただき、ありがとうございました。
大変参考になりました。
-
629
匿名さん
勝田台までわざわざ戻る根性のある人なんですから別に運賃払わなくても認めてあげましょうよ。
常識的に考えて99%の乗客は無賃乗車。払わなくても平気なのにわざわざ高い運賃を払う人なんかいない。
-
630
匿名さん
-
631
匿名さん
-
632
匿名さん
東葉高速線の運賃がいずれ安くなるとかわかっていればこのマンションの環境など
いいので悪くはないと思うのですが前友達から東葉高速は高いとは聞いていて
実際に村上駅から津田沼駅に行くために切符の運賃みたら京成の約2倍の運賃で
びっくりしました。
最初から働いているのなら交通費はでるので問題ないですがそうでなければ
この運賃の高さで物件人気が落ちるのもあるなと思いました。
-
633
匿名さん
物件前の緑が丘駅北口ロータリーには秀明八千代中学校・高等学校・秀明大学方面への
バス乗り場やタクシー乗り場が設置されています。
TOHOシネマズなどがある商業施設の公園都市プラザとは直接2階部分が繋がっていますし
南口はイオンモールと繋がっていて直接2階から入店できるようになっているので
雨なども濡れずに入店できますので便利です。
また駅前広場は場外コンサートも行うときがあります。
運賃の高さ以外で考えれば環境はいいと思います。
-
-
635
匿名さん
八千代市緑が丘駅は、ペデストリアンデッキがあって駅前の景観は良いと思いますが、
そこから直接マンションのエントランスにアクセス出来てたら超良かったのに。
しかも屋根付きで・・・
-
636
購入希望者
今日の折り込みチラシの3LDKの同物件で以前は¥3850万円だったけど、今日のチラシの金額は¥3580万円だけど、これって値引きじゃないの?
-
637
匿名さん
-
638
匿名
>>636
それって7階か9階のいい場所の所かな?でも、もう少し頑張れば、後300万円位値引きするでしょう?
-
639
匿名さん
頑張るのは売主。
休みの日に向こうから電話掛けてきますから、余裕の態度で接してやればいい。
-
640
匿名さん
駅が目の前さらに大きなショッピングセンターがあり周りの環境も自転車や徒歩
でも行ける距離にあるのに値引きをしないと売れない原因はなんだろう
やっぱり東葉高速の運賃か高いからなのかと思いました。
ですが今この物件を購入考えている人は値引き交渉など強めにでてもいいかもしれません。
-
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件