マンコミュファンさん
[更新日時] 2013-12-23 18:52:33
[PR] 周辺の物件
物件概要 |
所在地 |
千葉県八千代市緑が丘1丁目2-1他(地番) |
交通 |
東葉高速鉄道 「八千代緑が丘」駅 徒歩2分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
291戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上31階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2012年06月竣工済み 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]三井不動産レジデンシャル株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
パークタワー八千代緑が丘口コミ掲示板・評判
-
61
匿名さん
>60さん
そうではなくて、貴方が勝手に失敗だと言ってるんじゃないの?この街を気に入って住んでる方はたくさんいるし、違うなら何がどう失敗なのかは最低限書くべきじゃないでしょうか。
それに緑が丘が嫌なら、何でパークタワーの検討板にいるんですか?自分が住みたいと思っていない街のマンションのスレで、執拗にあれこれ否定しまくってて、何だか気持ちが悪いです。何がしたいのですか。
-
62
匿名さん
-
63
匿名さん
>>61
60だけど58は別人です。一緒じゃないと何か都合悪いですか?
58に失敗って言われたが悔しいのでしょうか?60で私に荒れる原因が自分である事を指摘されたのが気に入らないのですか?
何度も言いますがこのマンションを愛してるならあたなは消えるべきですよ。他の検討者や住民さんや近所のマンション住民や近隣比較対象マンション住民が本当に迷惑してます。
今度は決めつけか・・・。やれやれ困った人だ。
-
65
匿名さん
-
66
匿名さん
野村が作った街。
失敗だったら三井は参入しないんじゃないでしょうかね。
-
67
住人代表
>>62
久々に顔を出しましたが本当に荒れていますね。可哀想な人たちですね(泣)
まー荒らしは買えない人のひがみでしょう〜
皆さん平和な人達ばかりなので暮らしていますので変な人は引越して来ないでくださいね。
あっ、ゴメンなさいね!どっちみち買えませんか〜あはは(笑)
-
68
住人代表
>>62
描き忘れましたがアンカーを付けましたが同じ62さんと同意見で荒れてますよって事なので誤解なさらないで下さいね。あくまでも他の書き込みの荒らしくんたちのことなので…
-
69
購入経験者さん
80平米以上くらいなら予算さえあれば
もっと都内に近いとこでたくさんあります。って当たり前だろ。
-
70
匿名さん
年収400万円からの20代後半の~30代前半のファミリー層でも買える八千代のマンションを買えない人とかひがんでる人なんかいるの?たぶんいないと思います。絶対いないと思います。
他のマンションや地区を見下したりして必死すぎる住民が多いんですね。このマンション買って正解だったと思わないと心の均衡が保てないのでしょうか?
-
72
購入経験者さん
野村不動産の当初の計画がバブルだった。
損切り、撤退後 アパが立ち、イオンが出来た。
イオンの土地はまだ野村不動産かもしれません。
ここにはオフィスビルが立つ計画だった。
2000年以降に購入した不動産はそれほど
下がって無いと思います。
失敗とは言い過ぎでしょう。
-
-
73
匿名さん
↑小数かもしれないが、ちゃんと反論を返せる人もいるんだね。安心しました。
アパとかユーカリや千葉ニュータウンを意味もなく理由もなく見下して罵倒して荒らしてるだけの能無し住民だけでなくて良かった。
-
75
匿名さん
-
77
匿名
わかったから早く自分の住むマンションみつけなさい わかりましたか
-
78
匿名さん
国に活力があって成長している時期なら、このエリアは相当な発展が期待できたと思うけど、人口も減少していく状況では都心から距離のある所は厳しいよね。
静かに老後を送る人向けにも見えないし。
-
79
購入経験者さん
不動産の価格的には、2002年底
2007年天井 2010年底から横這いな感じです。
アベノミクス効果で少し上向きな感じがします。
-
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件