マンコミュファンさん
[更新日時] 2013-12-23 18:52:33
[PR] 周辺の物件
物件概要 |
所在地 |
千葉県八千代市緑が丘1丁目2-1他(地番) |
交通 |
東葉高速鉄道 「八千代緑が丘」駅 徒歩2分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
291戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上31階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2012年06月竣工済み 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]三井不動産レジデンシャル株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
パークタワー八千代緑が丘口コミ掲示板・評判
-
768
匿名
>>765
なんだかんだ言って、パークタワー八千代緑ヶ丘はイイですよ(^^)
確かに値段は張りますがね…
-
770
匿名さん
それで数年後に1800万で売りに出して下さい。私が1500万の適正価格に値切ってさらっと買っちゃいます。
-
771
物件比較中さん
マンションマニアさんの言うように2割引になるなら買いだと思う!
でもここまでくると2割引じゃなく3割引がいいなと思うのは私だけ?
-
774
匿名さん
それでも住む人が妥協してこのマンションになったのなら気の毒ですが、気に入って納得して買うならいいじゃないか。
失敗したっていいしゃないか
人間だもの
-
775
通りすがりのもの
成功失敗なんて購入者の気持ち次第。周りがとやかく言う必要はない。
-
777
通りすがりの者
失敗だと思った人の意見が聞きたいです~。今後どうするかも
-
778
匿名さん
三井千葉の外れ三大マンションのひとつ。
幕張、柏の葉、八千代緑が丘…新興住宅地はことごとく売れ残りまくり。
-
779
匿名
>>778
別にいいんじゃないの!?批判しすぎだよー!!!
良いマンションなのは本当なんだから後は、値段が高いって事で買って住んでいる人もいるわけだから、失敗とか売る時とかイチイチうるさい!買う気も無い奴がここを除くなーこのビンボー人野郎!!!
-
783
匿名さん
>>779
そのぐらいスルーして下さい。住民には迷惑な反論。
ビンボーとか的外れ。ビンボーだからここを買うんですから。お金あったらもう少し都心近いマンション買います。
-
784
匿名
プラウド船橋とパークタワー緑ヶ丘で検討していた者で、プラウドに決めたものですが、三井さんのパークタワーって、土日にチラシを入れ2割引もしてるのに売れないと営業マンが泣いています…
プラウドさんは値引きも無いけど、お陰様で契約しちゃいました。ここの掲示板をよく見ていましたが、三井さんはチョッと安売り過ぎて怖いw
-
-
785
匿名さん
三井だから安売りするのではありません。
どこのマンションであってもどこの売主であっても売れない部屋は売れる価格にするものです。2割がダメなら3割かな?家具等の家財道具付きにしますかね?こんなに素晴らしいマンションがどんどんお得になっていくなんて本当に楽しみで目が離せません。
-
786
物件比較中さん
あれ?マンションマニアさんは1割り引きって書いてあったけど?
2割り引き始めたのかな?
-
788
匿名さん
しっかり管理されてない?
しっかり設計、建設されてない。
でしょう?
-
790
匿名さん
八千代緑が丘はいい街だと思います。しかし、タワマンというのが魅力半減。都心の綺麗な夜景が見える一等地以外、タワマンに住む魅力なんて感じないです。(というかそれ以外の魅力が無いから、都心の一等地にあるタワマンも、必ず、都心までの近さや夜景を売りにしてます)ここに限らず郊外のタワマンなんてどこも売れてませんよ。
-
791
匿名さん
>>789
誰に対して何を賠償するの?
マンションやマンション周辺事実、案内を見たりモデルルームに行った感想を書いてるだけですから良い事も悪い事も色々あるでしょう?
それともマンション住民だか売主は初期の懸案事項であった垂れ幕アパ住民にも賠償請求か何かをしたんですか?
そんな事を書いてもここの投稿者には逆効果だと思います。残念ですがこれで書き込みが更に激しくなってしまう事が確定してしまいました。
-
792
周辺住民さん
-
795
匿名さん
>792さん
マンション建設のもう少し詳しい情報お持ちでしたら教えて頂けませんか?
-
797
匿名
>>792
えーマジで~本当に本当ですか?今週にでも申し込みしようと思っていましたがチョッと待った方がイイですかね・・・?誰か情報あったら教えて下さい。
-
798
匿名さん
>792の
「隣のゴルフ場にマンション建つ」はデマです。
あそこにはマンションは建てられませんよ。違法ですから。
どこにそんな情報あるんでしょうね?
-
800
匿名
>>799
嘘は言わないで下さい!そこの持ち主は緑ヶ丘一帯を持っている地主さんで、数年前にお爺様が亡くなり相続もありえませんよ!掲示板を荒らすような事はやめて下さい!本気で検討をしている人もいるわけですからデマはやめましょうよ!そんなに言うならば、論より証拠で教えて下さい。
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件