マンコミュファンさん
[更新日時] 2013-12-23 18:52:33
[PR] 周辺の物件
物件概要 |
所在地 |
千葉県八千代市緑が丘1丁目2-1他(地番) |
交通 |
東葉高速鉄道 「八千代緑が丘」駅 徒歩2分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
291戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上31階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2012年06月竣工済み 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]三井不動産レジデンシャル株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
パークタワー八千代緑が丘口コミ掲示板・評判
-
395
匿名さん
ヤチミドは、他とはぜんぜん違うよ。
完成された街。
-
396
匿名さん
架空の悪口ばかり頻繁に書き込んでいた人が書込み禁止になってから、ココもおとなしくなりましたね。。
-
397
物件比較中さん
MR見に行かれました?
何階の間取りでしょうか。。
実際の眺望を見れますと堂々としてるものですから文句の出ない眺めなんだろうなと自分はかなり期待してるんですよ。
天気予報をしっかり調べて最高の日に予約を入れようと思うんです。
球場など広大な敷地があるのでスカッとした見晴らしが醍醐味かなと想像してます。
-
398
匿名さん
>397
誰に対しての発言でしょうか?
それに、ずいぶんと挑発的な方ですね。
-
399
匿名さん
-
400
匿名さん
-
401
匿名さん
-
402
住まいに詳しい人
-
403
住まいに詳しい人
ただしネガティブは、以前ほど期待できませんよ。
あの手この手でネガティブを連発していたひとが、いま書込み禁止中ですから。
解除されるまでもう少しかかるでしょうね笑
-
406
購入経験者さん
-
-
408
匿名さん
No.406
値引きはほとんどないですよ。冗談抜きで。
売れないなら売れないで結構。三井ブランドがあるからね。
No.407
中古? 実際には使ってないから、価値は変わらないよ。
あ、あんた嘘ネガ常連の人だ! 笑
-
409
匿名さん
モノは究極にいいから、値引きで買えたらいいよね。
三井不動産だしね。
でも今残っている部屋で条件合うかな?
南向きならもう眺望なしの低層階しか残ってないしね。
-
410
匿名さん
この街に住むなら戸建てか、広々した低層マンションでしょ。駅前とは言えタワマンはやり過ぎ。東葉高速線開通直後ならまだ売れたのかも知れませんが。もう、ここのピーク(人気)も落ち着きましたからね。これ以上の発展もそれほど期待出来ないですし。八千代緑が丘がダメなわけではありませんが。
-
411
住まいに詳しい人
それはあなたの価値観でしょう。逆に思う人もいますから。
まあ緑が丘はこれ以上の発展は不要ですよ。今がちょうどいいサイズ。
これは個人的意見です。
-
412
匿名さん
-
413
匿名さん
パークタワー以前に、緑が丘は既にタワマンあるじゃないですか。緑が丘にタワマンはやり過ぎかどうかなんて、今更話すことじゃないと思います。
-
414
匿名
本当は八千代なんだしもっと広い土地に全戸南向きで自走式の駐車場であるべきなんですけどね。売主に全幅の信頼を寄せて売主の論理を都合よく解釈してくれるピュアな少数民族に支えられているのでしょう。
いくら駅前だって柏の葉やユーカリや千葉ニュータウンのように郊外は緑に囲まれたゆったりとした町並みを購入者は求める場合が多いですから >>410 のように考える人が多数を占めるのも当然です。駅から少し離れると緑や自然がいっぱいとかは当たり前。練馬や足立の都内ですら駅から離れれば公園も林も畑もありますから。
-
415
匿名
>>408
価値は変わらない?
築○年の年数が増えれば価値は下がります。
それとスーパーの食料品だって車だって家電品だって売れ残りや型落ちやリニューアル前(仕様の古いもの)は安くして売ります。何の業界の何の商品であろうとも当然に無駄な在庫はいつまでも抱えません。
少し冷静になって考えたらどうですか?
-
416
匿名さん
No.415
別に安く売っていいんじゃないですか?
条件悪くて残っている住戸は安くして当たり前。
いずれにしても、もう妬まないでください。
-
417
匿名さん
No.414さんに賛成。ここに住むならゆったり暮らしたいと思うのが大多数の意見だと感じます。湾岸エリアのタワマンでさえ、分譲より賃貸のほうが人気ですよね。しかも、若い独身世代に。折角、災害に強い内陸部なのに災害に弱いタワマン(停電時はエレベーターやインフラも停止しますし高層階の揺れは最悪)にあえて住みたい、と思う人は多くないと思います。一方、八千代緑が丘の徒歩圏の広々した戸建てとかなら、需要はあると思います。
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件