物件概要 |
所在地 |
兵庫県尼崎市上坂部1丁目75-2(地番) |
交通 |
福知山線 「塚口」駅 徒歩6分 ※東口より 阪急神戸本線 「塚口」駅 徒歩18分 ※南口より
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
234戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上15階地下1階 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2008年07月竣工済み 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]株式会社コスモスイニシア
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
|
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
欠品中 |
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
イニシア塚口口コミ掲示板・評判
-
961
匿名さん
只今こんな感じです
-
-
962
いつか買いたいさん
>>>No.960
同意見です!
否定的な方はそれはそれで。。。ということで。
こういった計画の時ってやっぱり先行して販売されるA街区とかが一番良い恩恵が受けられるのですかね?
将来的なB街区やC街区もトータル的に参考&比較したいのですが。。。
-
963
匿名さん
駅直結と公園に魅力を感じて購入検討をしている子育て世代の者です。駅直結の場合、電車や電車が来る際のアナウンスの音はどの程度聞こえるのでしょうか。窓を閉めていても聞こえてきますか?
-
964
入居予定さん
No.956~959さん、いちいちネガレスに反論してたらキリないっすよ。
良いトコもここはいっぱいあるんだから、そこを主張していきましょうよ♪
-
965
匿名さん
-
966
匿名さん
今後のB街区、C街区含めて検討している身にとっては、否定的な意見も肯定的な意見も養護的な意見も参考になるので、コメントの方向性がポジティブな物だけになると困ります。 ただし、お互いのコメントの揚げ足取りばかりなのは一番無駄なコメントだとは思いますが。
-
967
いつか買いたいさん
>>966
もう、まさにそう思います!!
B街区以降の計画は普通、Aが完売されるまで発表されないのでしょうかね!?
B以降も売り切るためにはB、C街区なりに目玉的な特徴があるんじゃないかと考えたりするんですが。。。
大きな買い物ですし、後悔したくないので良い、悪いを含めて色んな意見が聞きたいですね。
-
968
匿名さん
戸建エリアの発表はまだ先ですかね〜
施設情報見つけました。
駅ビルとは別に商業施設にもクリニックモールができそう
この2施設で大体の科が揃うのでしょうかね
電車利用でなければ、駐車場があり雨にも濡れず行けるとこちらが便利そうです。
尼崎市 JR塚口駅前大開発
商業施設クリニックモール 実施設計中
5科目の想定区画
内科・整形外科・耳鼻咽喉科が決定しています
大型マンション 大手スーパー
-
969
匿名さん
先月聞いたら戸建ては5000~6000万オーバーだそうです。
ちょっとした高級住宅街ですね。
お金持ちの方が、住まれるのはとてもプラスになると思います。
金持ち喧嘩せず。
-
970
購入検討中さん
当該マンションの近くに住む者です。
去年大阪市内から引っ越してきました。
地元は阪急塚口近辺です。
引っ越してきたときは、JR塚口周辺は不便だろうなと思っていましたが、今は全然思いません☆
それに、万代できますし、めっちゃ住み良い街になると思いますよ。
以前の投稿で飛行機の音を気にしていた方がいらっしゃいましたが、飛行機の音、全く聞こえません。
当該マンションにも公園ができますが、周りにも大きな公園があります。近松公園や緑園?(←名前忘れました)があり、子どもとお散歩してます(*^_^*)
大阪市内の駅直結のマンションやJR尼崎のマンションも購入検討したのですが、子どものことを考えると、当該マンションが良いなと思っております。
デメリットを考えたのですが、電車のこと以外思いつかないです。
毎日徒歩で阪急塚口まで通勤してますが、日常のことなので、普通になってしまいました。
尼崎やから、柄が悪い人多いイメージがあるかもしれませんが、こちらはそんなこと無いです。
ヤンキーみたいな子も見かけないですね。
不動産の価値は、人それぞれなので、その人にとってのメリットデメリットがありますね。
-
-
971
周辺住民さん [女性 40代]
塚口駅近くは夜中ヤンキーな
お兄ちゃんがたまってますよ。
特に週末はにぎやかで困ってます。
-
972
匿名さん
-
973
匿名さん
駅ビル側にスーパーがあれば、帰り際に寄れて便利なんですけどね。。。。
-
974
匿名さん
JRでもセブンイレブン側ですかね?
問題ないのかな!?
地元情報ありがとうございます。
-
975
購入検討中さん
JRのセブン側じゃない方…今は何にもないですからヤンキーどころか誰も立ち止まる場所もないですから。
でもスーパーやショッピングモールができればら必然的に人が集まってくるし、夜にはやんちゃな子たちも集まってくるでしょう。
尼崎だからとかじゃなく、どこだろうと夜でも賑やかな場所はそういうもんです。
-
976
匿名さん
>>975
夜に集まるって親の愛情なく育ってる可哀想な子達なんですよね。。。
そっとしといてあげましょうよ。
-
977
匿名さん
二階部分の基礎出来てますねー。着々と進んでます。丁寧に作り上げてほしいです。
-
978
匿名さん
-
979
匿名さん
花粉症なので耳鼻科が入るのはありがたい。
でも混むでしょうね~。
-
980
匿名さん
>>978
それってどっちの意味でしょうか。。。
今はどうか知りませんが、昔は評判よくなかったですし、ほんの少しだけ心配です。
-
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件