物件概要 |
所在地 |
兵庫県尼崎市上坂部1丁目75-2(地番) |
交通 |
福知山線 「塚口」駅 徒歩6分 ※東口より 阪急神戸本線 「塚口」駅 徒歩18分 ※南口より
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
234戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上15階地下1階 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2008年07月竣工済み 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]株式会社コスモスイニシア
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
|
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
欠品中 |
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
イニシア塚口口コミ掲示板・評判
-
147
匿名さん
>>145
西宮の下町てどこなん? 武庫川団地か?
イメージでいうなら阪急塚口は西宮の中の中、JR塚口は下の上やん。
アンタの悪い癖やけどな「住吉はそれほどでもない」が余計なんや。
その昔、「住吉御影に住みたいがそれが叶わぬなら、せめて芦屋夙川でも」・・・
と云う戯言があったのを知らんのかい、どうせ、宮町辺りを言ってるのやろがな。
中途半端な知識を持ってる奴は始末が悪いわ。
-
148
匿名
ヒートアップしてるな
尼崎派の中で反目してても仕方ないで
それこそ、お互い無視したらええやん
それこそ、土地柄やと言われるだけや
-
149
122
>ここをバカにする奴はいても、嫉妬する奴はいないと思うよ、そんなあり得ないバカな事を言うから反感を買うんだよね。
>ここを批判する奴は芦屋の貧乏人って、根拠はあるの?。擁護派?の言ってる事は憶測と都合のいい解釈ばかり。
だからオマエのこのスレにノコノコやってきてナニいってんだよ
頭が悪いんならダマっとけよ
アイドルとかのアンチスレッドに粘着してる元ファンかよw
-
150
マンション投資家さん
こんな人気のない所で大量に売るためには値段で勝負するしかないが、
アベノミクスによる円安インフレによる資材高でそれも無理。
146さんじゃないが、結局、長谷工がロジスティック系のリートに転売やね。
長谷工に体力がある筈がないよ。
-
151
匿名さん
>>149
お前、122て・・・削除されてるやん(笑) 擁護派で削除て・・・(笑)
その他のカキコミ見ても酷いカキコミやね。
148さんの忠告や無いけど、土地柄と言われても止むを得んね。
-
152
122
ってことで以下、この物件に興味ある方だけが書き込めばいいですよ
千里中央やら芦屋の物件には専用スレがあるのでね 芦屋推しが、このスレにやってきてブツクサ文句を言うことの非合理性ってわかるよね? オトナなら
-
153
151
>>152
ってことで、・・・て・・・言葉を無くすわ。 へたれが口を出すなよ。
こっちはオトナで、お前はガキかい? お前の哀願に答えて、これを最後にするが
俺が言いたいのは、反論するのはいいが、関係の無いところを引き合いに出すなちゅう事や。
以前、別スレで西宮を否定したカキコミに対し、関係のない尼崎を引き合いに出して反論した
アホが居たので俺は強く非難したよ。 それと、同じや。
-
154
匿名さん
そんなんどうでもえぇーーーーーわ!
自由にカキコした方がおもろいやんけ!
-
155
マンコミュファンさん
-
156
122
>ってことで、・・・て・・・言葉を無くすわ。 へたれが口を出すなよ。
そのまま黙ってればいいのになぁw
-
-
157
匿名
掲示板で他人を説得する事自体困難よ。ともかく、このスレで尼崎を否定する書き込みをするのが一番悪いと思うよ。それに他所を引き合いに出すのも、良くないけど、尼崎なんだから自覚しろと言われる筋合いもないよね。
-
158
匿名さん
-
159
周辺住民さん
長谷工は尼崎発祥なんですか
ともかく敷地が広いので、どんな開発になるのか興味があります
転売は世間の目もあり簡単には出来ないと思いますよ
DCの敷地も長谷工が手に入れてたんですか
事業者は長谷工ですよね
-
160
匿名
キリンの跡地には、歳費がかなり投入されたはず。尼崎緑遊新都心計画な。これには、亡くなった元国土交通大臣の尽力が大きいと聞いてる。森永の場合は、残念だけど、そこまでの後ろ楯はないよね。民間の力でなんとかしないと。けど冷静に考えればJR尼崎だって元々普通しか停まらない駅だった。開発が進めば快速が停まるようになることは充分に考えられると思うよ。その昔のJR尼崎周辺は、まさにダウンタウンの語る下町そのものだけど、今や少なくとも駅前は県内でも有数の地価高騰地帯だからね。塚口は阪急も使えるし、開発の仕方次第で期待は持てると思うよ。
-
161
匿名さん
-
162
匿名さん
創 価 学 会の冬柴鉄三国土交通大臣か…
苦労人だけあって公明党の中ではマシだったなー
-
163
周辺住民さん
選挙に落選して失意の内に・・
公明党支持じゃないけど、地元のために尽力という点では、昔ながらの議員の鑑というべきか
今回の選挙なら、絶対、当選してると思うけどね
ところで、ここがマンションになるとして平均価格帯2500万前後なら実にお買い得じゃないのかな
やっぱり、それだとちょっと安すぎるような気がするよ
700メートルしか離れてない阪急の塚口で70㎡あるかないかのジオやワコーレが平気で
4000万以上値付けしたのに、この距離で2000万くらいの価格の差は無いと思うけど どう?
-
164
匿名さん
ジオ塚口は、5階、60m2代、3580万円だったはず。
JR尼崎DCが60m2、7階、2500万円だったから。
値引き前のイニシア塚口はリーマンショック前だけどDCと同じくらいだった。
-
165
匿名
そう考えると、イニシアが高かったって事?DCと一緒って?
-
166
匿名さん
2003年~2008年頃は景気が良かったからな
土地を仕入れてからマンションが出来るまで3年くらい
梅田近辺のタワーマンションだって今の方が立地も良くて価格も安い
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件