匿名さん
[更新日時] 2013-08-08 10:36:46
野村不動産 × 竹中工務店の大型物件が始動しました。
全邸南向き、地上25階建て、総戸数310戸、免震構造採用、平面自走式駐車場と大変魅力的な物件に感じます。
情報交換をお願いいたします。
所在地:大阪府大阪市淀川区西宮原2丁目6番3
交通:地下鉄御堂筋線 「新大阪」駅 徒歩10分
JR京都線・新幹線 「新大阪」駅 徒歩13分
阪急宝塚線 「三国」駅 徒歩11分
売主:野村不動産株式会社
施工会社:株式会社 竹中工務店
管理会社:野村リビングサポート株式会社
【タイトルを正式物件名称に変更しました 2013.3.22 管理担当】
こちらは過去スレです。
プラウドシティ新大阪の最新情報をチェック!
[スレ作成日時]2013-02-13 21:33:57
[PR] 周辺の物件
物件概要 |
所在地 |
大阪府大阪市淀川区西宮原2丁目6番4(地番) |
交通 |
大阪市営御堂筋線 「新大阪」駅 徒歩10分 東海道本線(JR西日本) 「新大阪」駅 徒歩13分 東海道新幹線 「新大阪」駅 徒歩13分 山陽新幹線 「新大阪」駅 徒歩13分 阪急宝塚本線 「三国」駅 徒歩12分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
310戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上25階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2015年01月下旬予定 入居可能時期:2015年03月下旬予定 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]野村不動産株式会社 大阪支店
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
プラウドシティ新大阪口コミ掲示板・評判
-
501
主婦さん
ここのモデルルームの横に出来たフットサル場で、子供向けのサッカースクールが3校つ程入るらしく、内2校は本田圭佑と遠藤が、それぞれプロデュースしてるらしい。
-
502
匿名さん
なんかいつのまにか批判がほとんどになってますねぇ!
私は地元民で、始めの方は色んな方の情報や考え方ができてありがたいなぁと思ってましたけど、いつのまにか内容が価値の少ないものになってて残念です。
自分自身が低所得者層かはいまいち分かりませんけど、少なくとも現金一括払いで買える人が私含め他にもいることはまぎれもない事実なんでしょうね。
-
503
匿名さん
だから何なんだろう?
>502のような書き込みなんて下らない書き込みのさいたるもんだよ。
-
504
匿名さん
-
506
申込予定さん
>502さん
真面目に検討してるとカチンと来るのは分かりますが、最初から購入者を貶めるつもりで投稿されてる方を煽っても仕方ないのでほっときましょう。
私は月半分は東京、広島、博多を行ったり来たりするので新大阪北西部に野村&竹中でお手頃な免震マンションが建つのは非常にうれしく思ってます。やっぱり家に帰るのが楽なのがいいですし。
申し込みの日程が決まってきたみたいですね。抽選あたるといいなぁ。いや、競合しなかったらいいなぁ。
-
507
匿名さん
匿名で投稿できるネットの掲示板なんだから気に入らないコメントはスルーしないと。
それが出来ないんだったらネットで情報を見ない方がいいよ。
-
510
匿名さん
まぁ、いんじゃないですか?
お金がある人は買うし、無い人は買えない。
それが事実です。
背伸びしたって、今後金利が上がって売りは目になるんだし。
それぞれの経済力にあった部権を買えば。
-
512
匿名さん
>511
勘違いしないでくださいね。私は誰も風俗の人が多いと言っていません。
このエリアには外資系企業も多く、高収入の方も居られると言ったまでです。
-
514
匿名さん
本社〜支店間の移動が便利かつテナント料も安いから新大阪にしてるだけで、わざわざ居住用マンションこの辺には手を出さないよね。ここ掲示板見てもやばそうだし、変な住民と同じマンションとか有り得ねえんだよな。差別するつもりは無いが、選択するのは本人の自由だしさ、野村だと大丈夫かなと思ってたのに残念。
-
515
購入検討中さん
スレ荒れてますなぁw
購入を考えている地元住民です。
この地区はそういう人少ないけどw
横にはアッドパープレイスっていうかつて高級マンションとして売り出されたマンションとかパークタワー新大阪とか普通の住民が住んでる地区ですが
新大阪の東地区と東三国・西中島南方周辺と一緒にされても…ねぇ
うちも別に一括予定ですが、修繕補修費の安さにちょっと疑問を抱いています。後々上がる幅も少なそうなんですが、大丈夫なんでしょうかね?
利回り目的で買うには後々の評価額が下がりそうなのと、徒歩10分ていう地理的条件があるのでちょっと無いかな。
とは普通の人なら思うので、住むつもりじゃない人とかセカンドハウス目的の人は買わないでしょうね。
利回り考えるなら平米数下げて、中津のタワマンでしょ。
とは思います。
-
-
516
購入検討中さん
親しい知人が近くに住んでいますが、街の雰囲気は普通ですよ。
あまりに酷いネガレスはスルーで大丈夫だと思います。
ただ滅茶苦茶書いてる人物がこのマンションの購入検討者ならヤバイです。
-
517
ビギナーさん
515さん、新大阪の東地区と東三国・西中島南方周辺と一緒にされても…ね
と書き込みされていますが、この地域はどんな地域なのでしょうか?
リーズナブルな物件と感じており、子供2人も小さい為、前向きに検討したいと思っていますが、あいにく全く近隣に土地勘が有りません。
ご教授の程、宜しくお願いします。
-
518
匿名さん
>517
こんな荒れている時に正しい情報はもらえないかもよ。
本当に検討中なら現地近くにカフェやレストランがあるのでそこで聞いてみれば。
いくら正しいこと書いてもヤカラに否定されちゃうからねー。
-
519
匿名さん
酷いネガレスをすることによって、競合を減らして抽選を免れたいが為の作戦だったりして。。
-
520
購入検討中さん
隣の売出し当時アッドパープレイスは、高級ではなかったような。当時、割安感のある大規模マンションが建つという印象でした。
けど、今は値下がり殆どせず、逆に買値より、中古で高く売れたりもしてたけど、野村が建つことになってからは、厳しいらしいですよ。
-
523
匿名
-
524
周辺住民さん
一体何のためにここまで目の敵にしてネガレスできるんでしょうか?
書き方からして一人の特定の人物が張り付いてると思われます。
地域住民に対しても失礼すぎる書き込みです。
-
525
匿名さん
無視、スルーに限ります。ここ以外プラウド阿倍野などでも節度ない、単に購入検討者をまどわすネガレスが多く、今日管理者が削除されてました。やはりプラウドなど人気物件なのである程度仕方ないでしょう。匿名で好きに投稿できることもありこのようなことになるのでしょう。無視、スルーしましょう。
-
527
匿名さん
投資で買って家賃収入とる為に買う方多いみたいね。
30戸くらいかな?
-
528
匿名さん
中津のセントラルが高いからこっちにしようかと思ってるよ
-
529
匿名さん
-
530
匿名さん
-
531
匿名さん
ネガスレは他者の営業マンなら別にいいですけど
抽選の確率を上げるためにしてるなら、そんな人たちと一緒に住むのはちょっと考え物ですね・・・
-
533
匿名
私はモデルルームを見に行く予定の日に早く着いたのでマンションが建つ場所を見に行くと
隣が異様というか見て怖くなってしまったのでキャンセルをしました
いったい隣はどうゆう建物なのでしょうか?
建つ付近はお店など多く気に入っていましたがどうしても隣の建物が気になり止めました
場所的に気に入っていたので残念でした。
-
534
匿名さん
-
-
535
匿名さん
>533
現地も見ずに買おうとしてたの?
そっちの方があり得ないでしょ!
元々買う気が無いか嵐でしょ。
ご苦労様。
-
536
匿名さん
>534
Google Mapで見ればいいじゃん。
-
537
匿名さん
ネガキャンしてるやつらはどっかいけよ。
そんな情報、誰も望んでないんだよ。
マンションの悪口を言って何が楽しいんだか。
-
538
匿名
悪口を言っているわけではないです
ただ自分の感じた事を書いただけです
けど下品な方が多いみたいなのでもう書きません
一緒になっていたらこちらまで同じ人間になってしまいますから・・・
-
539
匿名さん
>538
ひとんちを異様で怖いと言って十分酷いこと言ってるよ。
じぶんちが言われたらいやでしょ?
自分で見て判断すればいいこと、掲示板にそういうこと書くことで十分悪口言ってるよ。
さようなら~♪
-
540
匿名
-
541
匿名さん
ネガキャン?そういう考え方の人もいるってことでいいと思うけど。それでもそれ以上に魅力を感じさせる何かがあればいいそれだけの話。最初で最後かもしれない買い物で不安になる気持ちは誰にだってある。不安要素も大事な情報ちゃうの?
-
542
匿名さん
533(538)は本当に検討者じゃないからほっとけば!?明らかに他デペだね。普通検討者ならMR見学と同じ日に現地位見に行くだろ。こういうスレには必ずこういう寒いやつらが張りつくな!
-
543
匿名さん
普通は、MRよりも先に現地をGoogle Mapで見るとか、現地みると思う。
どんなところに建つのか分からないまま検討はしないよね。
-
546
匿名さん
それだけ注目&人気があるということじゃないですか。
滅茶苦茶書いてる人は検討者でも何でも無いだろうし。
-
-
547
匿名さん
最初の方は具体的な情報せ良かったのですが、ここ最近はネガレスの連続…
いい加減落ち着いて欲しいな〜。
-
548
匿名さん
何人おられるか分からないのですがそろそろ下品な言葉使いや
人の批判ばかりやめられませんか
ストレス発散で書いてるしか思えません
-
549
匿名さん
新大阪駅って飛行機の着陸コースの真下だと思うが、ここは騒音とか大丈夫?
-
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件