- 検討スレ
- 住民スレ
- 物件概要
- 地図
- 価格スレ
- 価格表販売
- 見学記
こんにちは。
入居は1年以上先なのですが食器棚購入に向けて、いつもこのスレを参考にさせて頂いています。m(__)m
質問ですが、みなさん「お米」はどのように保管されていますか?
パモウナのカタログ等見たのですがお米はワゴンのライサーを購入しないと保管出来る場所がなさそうなのと、今はレンジ・炊飯器置きと一体になった米びつを使っているのですがこの手の物のように一合・二合とかのボタンで出せるような物はないのかなぁ〜と・・・
突然変な質問で申し訳ありませんが、よろしくお願いします。
米びつ・・・・これまた悩みますね。
食器棚と少しずれちゃいますね。ごめんなさい。
うちはシンク下の一番端(上は調理台です)にコンパクトタイプの
米びつを買いました。10KG対応です
シンク下でも本当のシンク下にはディスポーザーがあり
熱がありそうなので避けました。
うちは7kgの米櫃をコンロ下の引き出しにれてます。
悲しことにディスポーザーがないので、409さんと違い大丈夫です。
けがの功名ってとこですかね。
(ディスポーザーがついてて米櫃しまう場所に困る方が絶対幸せです)