契約者、住民板です。
住民さんの皆さん、意見交換しましょう!
[スレ作成日時]2013-02-12 16:04:22
契約者、住民板です。
住民さんの皆さん、意見交換しましょう!
[スレ作成日時]2013-02-12 16:04:22
グレーシアって凄いですね。至るところに看板を出しています。明日から説明会が始まるみたいですが、ここと比較する人も中にはいるかも知れませんね。
人それぞれ好みやライフスタイルが違うので、自分(もしくは家族)に合わせた物件選びをするべきですね!
私もこの近辺(海に近い)の物件を検討中ですが、色々目移りしちゃって悩みまくっています(笑)
居住者の方の「最後の決め手」となった条件って何なんでしょう???参考にしたいので教えてほしいです!
最近天気悪かったけど、今日ちょっと暖かいですね。
改造バイクに乗っている住民はどうなりましたか?本当にそういう人が住んでいるのでしょうか?ここは住民の方のための掲示板なら、本当の事を教えて下さい。
海の前にファミマがオープンしましたね。昨日言ったら花火がたくさん売っていました。ファミマの裏は大駐車場でマンションの目の前です。昨日もすでにロケット花火がうるさかったです。これからがちょっと心配になりました。不良の溜まり場とかにならなければ良いのですが。ファミマは目の前ですが、フェンスがあるから行けません(^-^;
七里ヶ浜のセブンみたいになったらヤバいよね。地域住民が自警団を作って夜間に見回りをするほどです。西浜前のコンビニは殺傷事件があってコンビニはなくなりました。
毎晩パトカーが来ない環境を願うばかりです。ここは居住者も少ないし心配です。
夏になれば間違いなく花火する人たちがいらっしゃいますものね。
ところでこの辺では花火大会とかあるんですかね?
江の島納涼花火などありますよ~
いやいや、朝の6時過ぎにバイクの音が鳴り響いて出てきますよ。あの細い路地から。こっちにも朝早くに聞こえます。改造と言うより、大型バイクかもしれません。ただ、何も大きな音をさせて細い路地から飛び出して来なくてもいいのに、と思います。
>>グレーシアって凄いですね。至るところに看板を出しています。明日から説明会が始まるみたいですが、ここと比較する人も中にはいるかも知れませんね。
もうとっくに始まっていますよ。
↑価格帯がこことは比べ物にならないから、競合はしないと思います。
ふむふむ、色々と参考になる情報が多く助かります(^^)/
夜中のバイクの音もこのマンションですか?最近、気になります。うちには大型バイクは誰も居ません。スバナ通りは夜中は静かですから目立ちますね。
江の島の花火大会はこのマンションから見えますか?
>朝の6時過ぎにバイクの音
朝の6時、、、音が響き渡りそうな時間帯ですね。
バイクの件、遊びに来た若者のせいにしたいようだったけど、実際は違いますよ。かなりの大型バイクで、ヘルメットを被って出て行きます。奇抜な格好をしている訳でもない。
たぶん30代以上の普通の大人なのに、周囲への配慮というか想像力がないのは何故?細い路地からうるさいけど、スバナ通り沿いだって爆音出して走れば迷惑な時間帯じゃない。帰宅時間だって遅いんだし。