負担金額は要相談ですが、大規模ですから負担にならない程度管理費に払っていけばお互いに納得がいくし、気持ちいいと思います。100円なんて口座から引かれても気が付かない程度ですから負担にならないですよね。
私のタワマンは1フロア平均17ですが、荒れてないです。
駐車場に当たらなかった方っていらっしゃいますか?車はどうされてます?
私は2台目が持ち込めないので周辺の駐車場を探してるんですけど・・・車売るか迷ってます。
それはそうと、ごぶごぶのロンドンブーツの淳さんがオリジナルカレーを作る時の回での買い出しがマンション近くのビッグビーンズでしたね!!なかなかの品ぞろえそうで嬉しかったです。あと、昨年にオープンしてたマンション西側から心斎橋方面に歩いていく途中にあった串カツ屋さん?が謎です。
オープンの時のお花がやたらと豪華メンバーで、橋下市長からもお花が届いてましたよ。
マンション真西の立売堀2丁目の西区新町有料老人ホーム(仮)もどんなのができるのでしょうか。
結構区画が大きいので西側の方は不安だろうなー。何階建てになるんだろうと気になってしまう。(我が家は北側だけど・・・)