お店の灯りが増えるのは嬉しいです。今の賑やか過ぎず穏やかな新町をキープしててくれるお店だとなお、ありがたいです。
プロントは一階では?
向かいの土地ですよ?
新情報無いですか?楽しみに見てるんですが!(^^)!
リビングルームにシャンデリアをつけます。
シャンデリアにメダリオンを飾りたいと思っているのですが
メダリオンをつけようと思っていらっしゃる方はいらっしゃいますか?
インテリアオプションの照明では、メダリオンも取り扱っているのでしょうか?
googleストリートビューに23階くらいまで進んでいる画像が見れるようになりましたね!
これ結構楽しいですよ。
素敵な情報有難う グーグルマップも新しいのですね
グーグルみてみようと思います。
現在32階建築中ですね。
先日小さいけど、Xmasの飾り、イルミが昇降機にされてました。小さいサンタがしがみついてて可愛かったです。
上下するので、夜は遠くからも見えるかもしれませんね。
メダリオン付ける方少なそうだけど、希望のメーカー、品番が決まっているなら手配してくれるのではないでしょうか?
オプション会で扱ってないものでも、買うことはできるはずなので。
私も家具などでお世話になる予定です。
アイスさん ありがとう
メダリオン オプション会で確認してみます。
昇降機の可愛いサンタさんやイルミネーション
見に行きたいです。(^◇^)
検討版では賃貸が300戸以上とかの話がでています。
非常に心配です。
いや400戸はあると思います。当然それを想定したうえで買いました。
賃貸が多いと何が懸念されるのでしょうか?
400戸が賃貸ということは約半分となり、かなり異常以上とは思いますが。
どうしてこういうことが起こるのでしょうか・
中国人の購入者が多いとは言われていましたが、かれらが大量に賃貸に回しているのでしょうか?
ここなら賃貸でも結構高いでしょうね。
ちなみに西横のベルファースが 21階 1LDK 72.5m² 22万円
しかし、約半分が賃貸って確かな情報なんでしょうかね?
注目度高い物件なので不安を煽りたい人もいるようですから、契約者の皆様は冷静に受け止めて情報交換しましょう。
完成もしていないのにそんな情報どこから出るんでしょうか。
おそらくガセだと思います。
最近の市内の新しいタワーマンションをみれば、多くの賃貸が出ているのは一目瞭然ですが。
現実を直視しましょう。
これだけ注目されてるマンションなら賃貸が出でもすぐ埋まりそうですね。
環境もよさそうですし、私も一度住んでみたいです。
すみません、こちらは契約者の方専用でしたね。
知り合いが購入したので覗きに来ました。
完成が楽しみですね。
明けましておめでとうございます。
マガジンが届きましたね。
次の次のお正月は
住民として迎えるんですね。
子供が多いのか
賃貸が多いのか
どんなお隣さんなのか…
ワクワクです
聞きたいこと出てきたら
こちらに書き込みますので
どうぞ 宜しくお願いします
マガジン読みました。 入居まで長いので、こういう情報が定期的にあると安心感がありますね。
大規模タワーなので、管理の難しさなどが何度か意見されていますが、こんなサイトがありました。
↓
http://e-bigmansion.com
タワーマンション管理の現状を知るのに良いかと思い、書き込みます。
多数の意見を集約するには、できるだけ認識格差を少なくしておく事が大切だと思っています。
小規模だろうと、大規模だろうと問題が起こる事には変わりないのですが、問題の性質は異なるようです。
まだ全部読んでいませんが、知識として頭に入れておこうと思います。