あと、一年九ヶ月程度です。長いと思っていますが、きっとあっという間にご近所さんですね!
オプションは私もこちらから連絡取りました。営業の数より残り住戸が少ないらしいので、もう遠慮はいらないと思いまして。
食器棚なやんでます。だって、開き扉だけなんです。せめて下は引き出しが欲しかった。オーダーで同じもの作れないか検討中です。
オーダー食器棚、いいですね!後からよそで作ったら面材が微妙に違ったりしそう。
インテリアオプションなら同じ品番の面材でキッチンとお揃いに出来るかもですね!
でも、高そう…
み、ミラノグランデからの眺望では!?
すごいっ
85です。
遠方の方など、見ていただければと思い。
また、時間あれば記載します。
85さん
すごい!!!
次回も期待してます よろしく おねがいします。
【ご本人様からの依頼により削除しました。 管理担当】
写真有り難いですね〜。
私も最近現地に行きましたが、こんなすごいの造るなんて...下から見える現場の人達がかっこ良かったです。
これから暑くなって現場も大変でしょうけど、よろしくお願いします!!
ホームページで紹介されてる周辺の飲食店、平日でもいっぱいでした。(確認は外から店内がのぞける店に限りではありますが)食べに行きたい…行き当たりばったりではなく、ちゃんと予約しなきゃですね。どなたか既に行かれた店あります?
ヨバレヤって言うカレーのお店は行きました。
アボカドと、チーズがのっていて、辛めが好きな私は若干甘く感じましたが、グリーンカレー食べれるところは少なめですし、味は美味しかったのでまた行こうかと。
グリーンカレーですか!飲み屋とちがって回転しそうだから予約せず行けそうですね♪情報ありがとうございます。
85さん 有り難うございます!
とうとうラストなんですね。モデルルームってどうなるんですかね。契約者がオプション契約などで行くから暫く置いとくのかな?
最低でも年内いっぱいはMR置いとくらしいと聞きましたよ。
まだまだサンプル見て住居のイメージ膨らませていたいからMR残して欲しい…とは思うが、完売したらちゃっちゃと閉めないと余計なコストかかるしなあ。
複雑な気分です。年内か…さみしいけど妥当ですね。
↑あ、私もこのブログ好きでよく拝見してます。
いろんな建設現場をこまめに取材されてますよね。
いったい何者なんでしょう?いつも不思議です。
上のブログ結構細かく書かれてますね。
高層がお好きな方なんですかね~。
外から見たら、足場組んで、内壁枠できたと思ったら、もう1フロア出来てます。
今日は13階内壁枠でした。大体2週間で1F高くなってる感じですね。
南西の部屋なので、西日が怖いです。
FIX窓はUVカットのシートを貼ってもらうつもりです。
8月末までに、オプション決めなきゃですね。
低層階契約者です、網戸の件ですが
オプションの 引き戸用はいいのですが、ブリーツタイプ
非常に高額ですが、皆さんどうされていますか?
やっぱり必要なのでしょうか?
後で、市販でいけるのでしょうか?
期限が近いので、悩み中です。