個人的には上島珈琲やスタバの方がいいですね。
カフェが入るのは決定なのですか?
TUTAYAと聞きました。
え!ツタヤさんですか!?
ちょっと嬉しいですけど。
TSUTAYAはあの敷地の広さは微妙ではないですか?
ツタヤではないと思います。
私もプロントと聞いてます。が。。。。。。
プロントじゃなくてプロントみたいなお店を考えてるみたいですよ。まだまだ先になるとのこと
南西の角も建築中ですね。一階にどんな店舗が入るか楽しみですね。
キッチンの収納棚を自前で、オーダーメイドしようと考えています。面材は合わせるつもりですが、おすすめのお店・メーカーなどありましたら、ご教授下さい。宜しくお願いします。
お部屋の色はなにを選ばれました?
色によっては、外部業者が入手できないメラミンの柄があるので気をつけてください。
523です。
多分メラミンは、アイカだとおもうのですが、先に品番をきいた方がいいかもしれません。
その品番をアイカに問い合わせて、あれば外部でもオーダーメイドできると思いますよ。
はじめ私がお願いしようと思ってたところで、よければですが阪本家具と言うところ調べてみてください。
見積もりなどの対応は良かったですよ。
超高層って携帯電話 通じるのですか?
ご使用中の携帯キャリアに問い合わせるのが一番です。各キャリアで、対策エリアも違います。このマンションは屋内対策しているような話は有りませんでしたので、外からマンション向けに対策しているのではないかと思われます。
最悪、ブースターなどで個別対応も出来るかと思います。先ずは、問い合わせることです。
携帯電話の件 ありがとうございます
内覧の日程連絡のお知らせが届きました。(5~18階 12/7、13,14,20,21,23)
いよいよ入居も迫ってきた感じで楽しみですね♪
ちなみに、19階~43階は1/10~25、44階~53階は2/4~8の開催予定みたいです。
(もしかしたら連絡いってるかもしれませんが念のためご報告(*^_^*))
ローン組まれる方、手続きの進捗状況はどうですか?
私は、12月位に本申し込みしようかと、考えています。
また、差し支えなければ、どの銀行をお選びになられたのかお教え下さい。
内覧会の日程まだ、ポストに入ってませんでした。
ありがとうございます。
質問なのですが、ガスコンセントってついてるかご存知な方いますか?
ガスファンヒーターって使えるのかな?と思いました。
ローンですが、SBIにしました。
今月本申し込みです。
私もガスファンヒーターなので、
前にコーディネーターさんに聞きましたが、
ガスのコンセントは無いと言われました。