物件概要 |
所在地 |
神奈川県横須賀市追浜東町2丁目3番1他10筆(地番) |
交通 |
京急本線 「追浜」駅 徒歩10分 京浜東北線 「磯子」駅 バス38分 「追浜駅」バス停から 徒歩10分 根岸線 「磯子」駅 バス38分 「追浜駅」バス停から 徒歩10分 横須賀線 「田浦」駅 バス11分 「追浜駅」バス停から 徒歩10分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
709戸(207戸(D棟)、96戸(E棟)、119戸(A棟)、159戸(B棟)、128戸(C棟)) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上7階建(D棟、E棟) 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2014年06月竣工済み 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]三菱地所レジデンス株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
ザ・パークハウス 追浜口コミ掲示板・評判
-
853
匿名さん
この勢いだと追浜にまたパークハウスを建てれば売れるでしょうね。
-
864
匿名さん
三菱地所と言っても旧藤和だから安いんでしょ。ブランド詐欺。
-
866
物件比較中さん
財閥デベで安いのは良いけどね。
ただ自分が資料や現地を見た感想としては、毎日海を見るわけでもないし、設備は余分なのが多い、街にも活気(将来性)を感じない。
機械式が多く、ディスポーザーもなし。
という事でトータルで考えると買いたいという気持ちにはならなかったです。
感じ方は個人差あるし、重視するところが違うので、あくまでも一個人の感想です。
賞を取ったとか完売とか世間の評価はそれはそれ。買った後の将来のイメージが湧くかどうかが重要かだと思います。
-
870
匿名さん
夜景が抜群ですよ。さすがベストデザイン賞を受賞したマンションです。
-
874
匿名さん
-
876
匿名さん
-
879
匿名さん
安い安いといわれてますが、追浜なら普通の額では?
上大岡からバス物件と金額なら大差ないし。
物件自体はよさそうですが、追浜ってどうなんでしょう。
この前、マンションギャラリー行ったけど追浜で見かけた人達、なんか小汚かったです。
中高生位もヤンキーのできそこないみたいで品がなさそうでした。
追浜と言うか、横須賀だから仕方ないのかな。
-
880
購入検討中さん
追浜と横浜市の金沢文庫や金沢八景などで人種の違いあるかなあ。良い悪いは別として例えば追浜と青森や北海道の奥深くなら考え方とか違うかもだが。
-
881
匿名さん
ありますよ。
エリアによっていわゆるホワイトカラーが多かったり、ブルーカラーが多かったり。
ブルーカラーが多いエリアだとさらに賃金レベルが低い人達が住みやすいエリアとかができますね。
お金が全てではありませんが生活水準が違うと何かと変わってきますよ。
-
882
匿名さん
書き忘れました。
上のことは古くからある工場エリアとかで見られます。
-
-
883
匿名さん
じゃあ、どこがいいの?青葉区辺り?
そもそもそういう人は最初からここは検討しないのでは?
-
884
匿名さん
そういうエリアがあったとしても、それ自体を知らなかったり気にしない人もいるでしょうに。
-
886
購入検討中さん
職場が青葉区で取引先の工場が磯子にあって、工場地帯の磯子に行くけど、全く人種変わらないけどなあ。
-
891
サラリーマンさん
>816さん、
ゲストルームだけでなく、一般の住戸も室内で「のみ」喫煙可です。
逆に言うと、ゲストルームでもベランダは禁煙ですので、ご注意を。
-
892
匿名さん
>887さん
オール電化のどの電気機材が高い電磁波を発生するのでしょうか?
-
893
匿名さん
あまりにも酷かったので昨日の褒め殺しの連続投稿全てに削除要求を出しました。
大半が削除されたようでほっとしています。
これで例えこのマンションに関わる内容でもああいった異常な書き方は規約に違反することが分かりました。
-
894
匿名さん
>887さん。マンションの筐体が電波を遮断するとのことですが、ラジオや携帯の電波も遮断されて使えないのですか?
-
896
匿名さん
磯子と追浜では住人の質は変わらなさそうですね。
マンション住民がいい人でも周囲の住人が質悪いとね。。。
ここも、たまに近所の人の書き込み見てると、たち悪そうだなあ。と思う。
ただ、物件や眺めはとても気に入ってるので、悩んでしまう。
単純に田舎なだけで治安や住人の質は心配するほどの事ではないのだろうか。
-
897
匿名さん
治安が心配なら地域ごとの犯罪発生の統計資料を見ればよいと思うけど、追浜が特に悪いとは聞いたことはないですよ。
治安とは別の雰囲気については自分で実際に街を歩いて判断するしかないと思います。
マンションの住民の質は、はっきり言って運ですね。
99%問題が無くても自分の部屋の上下左右のどれかにたまたま問題がある人がいると、その人にとっては問題があるマンションという評価になりかねないし。
-
898
匿名さん
治安なんて極端な話、閑静な高級住宅地でも盗難など犯罪起きるし物騒だけど殺人がないとも言えない。
どこに住んでも自分の身は自分で守るしかないよ。
-
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件