物件概要 |
所在地 |
神奈川県横須賀市追浜東町2丁目3番1他10筆(地番) |
交通 |
京急本線 「追浜」駅 徒歩10分 京浜東北線 「磯子」駅 バス38分 「追浜駅」バス停から 徒歩10分 根岸線 「磯子」駅 バス38分 「追浜駅」バス停から 徒歩10分 横須賀線 「田浦」駅 バス11分 「追浜駅」バス停から 徒歩10分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
709戸(207戸(D棟)、96戸(E棟)、119戸(A棟)、159戸(B棟)、128戸(C棟)) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上7階建(D棟、E棟) 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2014年06月竣工済み 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]三菱地所レジデンス株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
ザ・パークハウス 追浜口コミ掲示板・評判
-
651
匿名さん
これからが大変なのは入居が始まっても完売できない苦戦物件じゃないの。
-
653
購入検討中さん
モデルルーム大人気でしたよ。約280戸完売うなずけます。やはり三菱地所でデザインアワード優秀賞受賞うなずけます。
-
655
匿名さん
無責任な人が多く住んでいるということではなく、どこのマンションあるように、ここでもそういうことがあったので、注意を喚起したということでしょう。
-
656
匿名さん
他にも、バルコニーの布団干し、バルコニーでのタバコ、敷地内でのタバコのポイ捨てと問題続出してるみたい。区分所有って住民自治が原則だから、管理規約を守らせるのって管理組合の仕事だけど、管理組合が立ち上がって機能するまでには時間を要するから入居直後は管理会社が代行すべきこと。地所の管理会社っていろいろいわくつきだからね。
ここって管理組合は棟別じゃないみたいだから、もしかして全街区が入居するまで、管理組合は立ち上がらないのかな。それまではアナーキー状態が続くとか。
マンション内の問題を、公開の掲示板でお披露目しちゃうって住民のリテラシーにも問題あるか。入居済み物件って、検討者にはそういうことも参考になる。
-
657
匿名さん
>655
注意喚起ならマンション内でやらないと。そういう仕組みも無いのかな。
ダメダメ振りをわざわざ世間に公表する必要は無い。
-
659
匿名さん
少なくとも住民板の書き込み見る限りは自治会活動が行われて無いと判断できる。自治会活動が行われてれば、そこに意見を出せばいい訳で、わざわざ公開の掲示板で恥を晒してまでやり取りする必要は無い。恥とも思ってないみたいだけど。
マンションって見ず知らずの人が集まるわけだから、管理組合を立ち上げて機能するのをサポートするのは管理会社の仕事。それができてないってことでしょ。住民が理解してなんてのを待ってたらいつまでたっても機能しないよ。
-
660
匿名さん
>>658
>共用部自転車置き問題などはどこにでもある話しだと思います
うちのマンションではそんな問題ないよ。
どこのマンションでもあるなんて書いてそれを免罪符にしちゃダメ。
-
661
匿名さん
エレベーターの問題って、入居者が周辺住民と話して解決する問題じゃなくて、売主が設置時に説明して徹底させるべき問題でしょ。そもそもそれができてないってのが問題。そのつけを入居者に押し付けるような形にするなんて・・・。
-
662
匿名さん
うちのマンションでもそういう問題あるよ。ここは環境はいいし、静かだし第2街工区も完売は早いだろうね。
-
663
匿名さん
入居直後だし管理規約を理解しないで、守らない人がでてくるのは仕方の無いことかもしれないけど、それを解決する機能が働いてないってのが問題。検討者って住民板覗くから、問題だらけってのを知ったら考え直すだろうね。住民が販売の邪魔してるようなもの。
-
-
664
購入検討中さん
同一人物の休日昼間の短時間での連投すごいな。住民板でも自作自演してこっちの板で書き込む。何が狙いだ?つい先日は、非難するだけ書いて最後にいきなりやはり磯子マンションがいいですねだったもんな。笑ったよ。
-
665
匿名さん
第二街工区の販売が真近になってきたから、他のマンション関係者は必死の投稿かな。
-
667
匿名さん
>>664
それはあなたのことでしょ・・・
その名前のままで住民スレに書き込んでしまったことをもう忘れたふりですか?
-
668
匿名さん
今週の木曜日にこのスレを荒した勢いでうっかり住民スレのno.737に書き込んでしまった件ですね。
自分がそういうことをしているから他人も同じだと思ってしまうのでしょうね。
-
670
匿名さん
なるほど、そういう人がいるからこのパークハウスのイメージが上がって第一街工区完売したんだね。
-
671
匿名さん
>>670
669と反対のことを書いて揶揄したつもりになっているけど、住民さんがなりすましをしているということについては認めちゃっているよその書き方だと。
-
672
匿名さん
何とかしてこのマンションを貶めてやろう、というドス黒い悪意に満ちたネガティブコメントに比べれば、住民の偽装書き込みなんて気持ちが分かるだけにまだ可愛げがあるね。
-
674
匿名さん
どす黒いって・・・
そういうのは飛行機は飛んでいるけど窓を閉めれば気になるほどではないという書き込みに対して、飛行機なんて飛んでないそんなことを書く奴は荒しだと連呼する行為のことでしょ。
前々からここの住民さんのなりすましは指摘されていたけど、逃れられない決定的な証拠を残してから今度は訳の分からない開き直りですか・・・
-
675
購入検討中さん
647 あとは磯子はどうですか?90平米4500万位でここより安かった気がします。
ウチも子供が多いので4LDKで探していますが予算が4000万位なのでここの小さめの4LDKを購入検討中です。
-
676
匿名さん
4L羨ましいです。我が家は予算の関係で3Lですがあと一部屋あったらなと思います
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件