物件概要 |
所在地 |
兵庫県尼崎市潮江5丁目660番他(地番) |
交通 |
東海道本線(JR西日本) 「尼崎」駅 徒歩5分 東西線 「尼崎」駅 徒歩5分 福知山線 「尼崎」駅 徒歩5分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
671戸(SOUTH:266戸、WEST:171戸、NORTH:234戸) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上19階建 地下1階建(NORTH) 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2014年02月予定 入居可能時期:2014年03月予定 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主・事業主・販売代理]近鉄不動産株式会社 [売主・事業主・販売代理]野村不動産株式会社 大阪支店 [売主・事業主]三菱商事株式会社 [売主・事業主]近畿菱重興産株式会社 [売主・事業主]株式会社長谷工コーポレーション [販売代理]株式会社長谷工アーベスト 関西支社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
尼崎D.C.グランスクエア口コミ掲示板・評判
-
301
匿名さん
>>299
通常、着陸時は大阪城の東側上空から進入するため、尼上空は飛行しません。
たまたま南東の風が強く、追い風となる場合、川西上空でターンし、北側
から着陸するため、尼->伊丹->川西のルートで進入します。
このとき高度が低いので、ルートの真下ではうるさいと思います。
-
302
匿名
飛行機、私も飛んでゆく姿を見るのが好きなのでマンション真上を通過する時は興奮しそう!でも、たまになら(笑)頻繁でなければ音も許せる範囲ですね。
駐車場…機械式の経験がないので今から不安ですが、やはり入れにくかったり時間かかったりするんですね…。入って右側の方が入れやすいというのは、なるほど~と思いました。抽選で良い場所が当たるよう念じておきます。
-
303
フロント入居済み
一昨日は301様の書かれた通りのルートで、シロナガスクジラのような
飛行機のお腹が真上を抜けていきスリル満点でした。
たまに・・・・ならOK。普段はそんなに気になりません。
古いマンションからの引っ越しだったので今のマンションは本当に便利で
使い勝手が良いように、そしてお掃除もしやすいように工夫されていると思います。
内装や設備で不満は全くなく快適に過ごしています。
食洗機はグランスクエアとかも同じ機種でしょうか?多人数だと小さいかな。
コストコが近くにあるので週一くらいで通っています。
年会費は日単位ではなく月単位なのでこれから入会される方は
月の初めに入会された方がお得ですよ。
土日のコストコは地獄絵図なんでお奨めしません。
カートが無くなるほどお客様が押し寄せることがあるらしいです。
-
306
フロント入居済み
入居して部屋の不具合は、ないですか?
私のところは、フローリングの床のヘコミとよく見ると割れている所がありました。あとは、キッチンのクロスがはがれている所が1か所とリビングのサッシが開け閉めする時にガタガタと音がしてぐらぐらします。みなさんは、どうですか?
-
307
フロント入居済み
内覧会の時に気付かなかったのでしょうか?
少し気になるところがあったので申し出ると即!治して
くれましたよ。今もアフターサービスに連絡したら来てくれると
思いますが・・・・電話番号は一階にも書いてありますよ。
-
308
フロント入居済み
昨日不具合な点があつたので朝一連絡をとってみたけど?電話に出た人が?疑いがある言い方されましたし、びっくりした!折り返しの連絡待ちだけど3時間たってもかかってきません!?我が家の家は、はずればっかりだわ!
-
310
契約済みさん
「ザ・パークハウス尼崎潮江(住民専用)」の掲示板に設備不良があった、不良を訴えたら疑われた、対応が悪かったという内容の書き込みが結構あるけど。。。(笑)
電話担当者の対応が悪いなら、上の人間に代わってもらうのも一つの手段かなと。
昔、別のところですが、同じような事があり再度電話した時も上の人間に代わってもらって
事情を説明したら対応が早かったですよ。
そうしないと対応が良くならないのは問題ですが、とりあえず解決したので満足でした。
まだ先の話ですが、内覧会の時には気をつけてチェックしたいと思います!
-
313
フロント入居済み
家中確認している方がいいよ!ねじを使われている所!よく見るとねじの頭が飛び出ていることがあったよ!その部屋を担当した作業員にもよるじゃん?電動ドリルだし、確認しているようで、見逃している事もあるからね?実際何個かあったので?
-
315
グランフロント契約済み
食洗機についてお伺いします。
キッチンの下段に備え付けられてるようですが、使い勝手はどうでしょう?
-
316
入居予定さん
洗濯機置き場の上に棚を付けたかたはいらっしゃいませんか?
もしいらっしゃったら、使い心地を聞かせてください。
-
-
317
パークイースト契約済みさん
結露対策などで リビングだけスペーシアを入れるか悩んでいます。
30~40万するとのことで来週中に返事をしないといけないのですが、
フロントに住んでいる方でスペーシア使ってるかた使ってみてどうか教えて
ください。
あと イーストの方で注文されてる方は 結構多いのでしょうか?
ぜひ教えてください。
-
318
匿名
私はイーストですが、スペーシア注文しました!
建物の設計・デザインに関わる仕事をしている友人に相談すると、できるならペアガラスにすべきだと勧められました。部屋の温度の70%(だったかな?)は窓を通して出て行くそうで、冬の保温効果アップと、夏のエアコンの効きを良くするためにも必要と感じました。
ちなみに防音効果もちょびっとだけ期待しています。
-
319
パークイースト契約済みさん
318さん 317です
教えていただきありがとうございます!
うちもスペーシア注文することにしました。
全室は予算的にムリなので・・・リビングだけですが・・
結露と西日の暑さ、そして防音も うちもちょっと期待してますっ!!
-
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件