物件概要 |
所在地 |
兵庫県尼崎市潮江5丁目660番他(地番) |
交通 |
東海道本線(JR西日本) 「尼崎」駅 徒歩5分 東西線 「尼崎」駅 徒歩5分 福知山線 「尼崎」駅 徒歩5分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
671戸(SOUTH:266戸、WEST:171戸、NORTH:234戸) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上19階建 地下1階建(NORTH) 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2014年02月予定 入居可能時期:2014年03月予定 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主・事業主・販売代理]近鉄不動産株式会社 [売主・事業主・販売代理]野村不動産株式会社 大阪支店 [売主・事業主]三菱商事株式会社 [売主・事業主]近畿菱重興産株式会社 [売主・事業主]株式会社長谷工コーポレーション [販売代理]株式会社長谷工アーベスト 関西支社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
尼崎D.C.グランスクエア口コミ掲示板・評判
-
505
契約済みさん
南棟の最上階だからですよ。騒音はオプションガラスで対処。
-
506
匿名
西棟の騒音は相当だろうな~
本線と鉄橋で窓なんて開けられないでしょうね…
-
507
匿名
-
508
匿名
イーストにお住まいの方に質問です。
電車の音は騒音レベルですか??
-
509
入居前さん
ノース日当たりの件は残念かもね。
これは大きな誤算かも知れない。
-
510
契約済みさん
安くても買わない。
でも完売したのには驚き。窓からの景色気にしないのかな?
-
511
匿名
入居者、契約済みなのにやたらネガティブな発言多いねー。日当たりなんて見たらわかる話やし、営業が説明してるでしょ。それを大きな誤算やって(笑)
それを分かった上で買ってるんだから、今更何を言ってるんだか。
あ、でも510は契約済みなのに買わないなんて言ってる時点で、ただの荒らしか。
-
512
匿名
510をはじめ、完売してからもわざわざ契約済みスレッドにまでネガティブな
意見を書き込みに来るなんて、よっぽどこの物件が気になるんでしょうね~
-
513
匿名
そりゃ~気になると思いますよ
883世帯、2,000人ほどの方々がいっきに増える超大型マンションですから、
どんな方がお見えになるのか、マンションの内容とか、お値段とか
気にならないほうが、おかしいのでは
-
514
匿名
-
-
515
引越前さん
同じマンションでも低層階と高層階とでは、景色も値段も住民層が違うと言う事ですな。
-
516
匿名
このマンションは高層階だから価格が高い設定ではないと思いますよ。
価格表見ました?各棟の角部屋4LDKがお値段は高かったです。
-
517
契約済みさん
確かに。
低層階の4LDKの方が、高層階の3LDKより値段は高めでしたよね。
契約者であれば価格表みてるから知ってると思うのですが。。。
-
518
マンション住民さん
景色は違うかもしれませんが、住民層とは言いすぎでは?
高層階でも共有部分に荷物おきまくったりマナーのない方、挨拶ないかたいらっしゃいますよ~
張り紙やポスト投函で共有部分に物を置かないでと注意があっても直りません。
不動産の価格は坪単価で見ませんか、普通…ご存知ないんですね~
-
519
匿名
そうですよね。
515さんは、価格表見てない感じですね。高層階=値段が高いと思ってる部外者っぽい。
-
520
契約済みさん
一階毎に10万~30万程度上がる設定になっていたけど・・・単純に広さで値段変わるのと、角は高いに決まってるじゃないですか。高層階のが値段があがる、所得が高い人程高層階を選ぶ、というか低所得だと選べない。
だから階層による属性に差が出るって話じゃないのか・・・
高層でも狭い部屋もこのマンションにはあるから、差が出にくいのかもしれないけど。
-
521
匿名
完売したマンションで変な話してるね。
ホントに契約者がこんな話題を持ち出してるんなら、一緒に住む予定の方は大変ですね。
自分は高層階に住んでる金持ちだから、低層階の貧乏人とは違うんだよ。って言うような人と同じマンションか~。
…大変ですね。
-
522
マンション住民さん
ほーんとわらけてきますね。
様々な年齢層の方がいらっしゃる中でこれだけの世帯ですよ。
お金持ちのご年配がお金あるから上層階選ぶとは限らないです。
-
524
契約済みさん
でもやっぱり低層階と高層階は価格が随分違うから、住民層は違うよ。
ここのマンションに限らずだけどね。
-
525
契約者さん
この程度のマンションで住民層とか笑ける。
金持ちはもっと良いマンション買うわ。
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件