物件概要 |
所在地 |
兵庫県尼崎市潮江5丁目660番他(地番) |
交通 |
東海道本線(JR西日本) 「尼崎」駅 徒歩5分 東西線 「尼崎」駅 徒歩5分 福知山線 「尼崎」駅 徒歩5分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
671戸(SOUTH:266戸、WEST:171戸、NORTH:234戸) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上19階建 地下1階建(NORTH) 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2014年02月予定 入居可能時期:2014年03月予定 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主・事業主・販売代理]近鉄不動産株式会社 [売主・事業主・販売代理]野村不動産株式会社 大阪支店 [売主・事業主]三菱商事株式会社 [売主・事業主]近畿菱重興産株式会社 [売主・事業主]株式会社長谷工コーポレーション [販売代理]株式会社長谷工アーベスト 関西支社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
尼崎D.C.グランスクエア口コミ掲示板・評判
-
377
匿名
とりあえず、大袈裟に言いたいだけでしょう。
一時、公園が毎晩煩いって投稿が連日あったのが、
毎日話を作るのに疲れて無くなってたのに、
また出だしたのね。。。。迷惑な話です。
-
378
匿名さん
-
379
入居済みさん
ねつ造するメリットは?!
昨日も11時半すぎてんのにサッカーやたむろやうるさかったわ!
しかも親子でね。夜中遊ぶのはいいけど騒ぐのはマナー違反。
自分とこの庭でしてね。
投稿が連日あって、なくなったのは皆さんが警察に通報したたまもの!
週に何回も警察に電話したのは人生初。
マシになったかと思ったら夏休みはいったらこれ…
クソ暑い中無料で遊びたいんでしょうね!イースト前の路駐も不愉快。
目の前のタイムズ使えば?何百円かも払えないのかしらねー
-
380
契約者
捏造かどうかなんてどうでもいいです。
公園が騒がしいって情報は過去レスを見ればわかります。散々書かれてあるので。
ただ、連日のように今日は花火で煩い、今日は若者が騒いでるといった実況中継的な投稿が必要だとは一切思いません。皆様そうは思いませんか?
-
381
匿名さん
思いません
リアルタイムの実況中継は 効果があります
-
382
匿名さん
不要だと思います。
ここで発言して何の意味があるか全く理解出来ません。
-
383
匿名
住居環境を知るための一つの情報としては、私は必要かと思います。確かに実況中継的なものはいりませんが、そのような迷惑行為が発生している頻度や程度を知りたいので「何月何日・何時~何時まで」「若者何名くらいで」「それに対する警察の対応」くらいまでキッチリ書いてくださると有り難いです。
-
384
匿名さん
迷惑行為が気になるんなら撮影してYouTubeに投稿してよ
-
385
匿名さん
あ、それいいですね。証拠にもなるし。
いつも迷惑行為を実況中継されている方。
YouTubeにアップしたら教えて下さい。
-
386
匿名さん
つまりあの公園は騒がしいということですね。
DCを検討している身には、重要な内容だと思います。
-
-
387
契約済みさん
今日イーストの内覧行ってきました。
個人的には窓さえ閉めれば騒音は気にならなかったです。
ただ鉄橋はうるさいかも…
自分が細かいだけなのか指摘事項が多すぎた。クロスは継ぎ目の浮きと汚れみるだけで結構あります。
食洗機とか扉の稼働するような角は欠けたりしてることがあるので、これからの方々は注意してみてくださいね。
-
388
内覧前さん
ここが騒がしいと思うようじゃ、駅近には住めないよ。ぜんぜん騒がしくないやん。
-
389
契約済みさん
パークイースト契約済みの者です。
目が覚めてしまった為、夜分の書き込み失礼します。
387さん、内覧会の様子ありがとうございます。
今日日曜日に内覧会予定ですが、他の方がどんな感じだったのか
気になっていたので、助かりましたm(__)m
知り合いに一級建築士の方が居るので同行をお願いしています。
しっかり見てきたいと思います。
ありがとうございました(^^)
-
390
契約済みさん
イースト内覧会行って来ました。387さんと同じで細かい指摘事項が多すぎ。クロスの継ぎ目、ふすまの汚れ、剥がれ などずさんな仕上げにビックリ!!。すぐに直ったのもあったのでもう少し業者でチェックするべき。直らなかった箇所は入居説明会で確認予定。
-
392
匿名
私もイースト内覧会にて、指摘箇所は少なかったです。大人4人で手分けしてあちこちチェックしましたが、本当に細かな汚れを3箇所見つけた程度でした。そして、その場でキレイに直してもらえました。
確かにベランダに出て鉄橋を通過する電車の音を聞いた時は少々驚きましたが、部屋に入り、室内チェック中には全く気にならず(作業に集中しているせいもあり)心配していた程でもありませんでした。
それより、高層階からの景色の素晴らしさと開放感、あとは共用部分の広々とした廊下に感動しました。
-
393
契約済みさん
内覧会行きました
我が家も指摘箇所はありませんでした。
391.392さんも書かれているように 私も初めは鉄橋を渡る際の電車の音にびっくりしたの
ですが、長時間居ると慣れて気にならない様になりました。
主人や両親は最初から気にならなかった様です。
ベランダからの眺めが最高で子供は電車が見えるのが嬉しいみたいです!
392さんも書かれているように 共用部分の廊下が想像以上にゆったりしていたのが とても
嬉しいです。
マンション自体もっとギチギチに作られていると覚悟してたのですが(笑)
広々で明るい印象でした。
気になるのはエレベータ2機が連動していないことと、駐場が一家族 二台ってことです。
うちは四台あるので・・・・後の二台は空きがあればとのこと。あるのかな?
-
394
契約済みさん
今日パークイースト内覧会を終えました。
私達は洗面台のあの大きな鏡が割れていた事から始まり、13ヶ所ぐらい指摘ヶ所がありました。
あと、駐車場にちょっと問題がでたようで、当選しているかたでも止められない方も出てくるかも…?と、お話しがありました。
どうか、無事に皆さんスムーズにイーストに入居できますようにm(__)m
残りあと少し楽しみですね(^^)
-
395
入居前さん
深夜に失礼します。
イースト契約者です。内覧会お疲れ様でした。
JRの音が結構うるさかったこと、低層階のためか
東側の部屋が暗かったことが気になりましたが、
指摘事項は少なかったです。
いよいよ引越しですね。
みなさん、引き渡し、引っ越しはいつごろにされますか?
うちは大安吉日の23日に引き渡し、9月になって引っ越そうかなと思います。
本当は8月中に引っ越したいけれど、お子さんの夏休み中にと考えたり、
家賃の都合上、月内にという事情のためか、8月中は大混雑のようですね。
-
396
契約済みさん
駐車場の件 止められないとなるとどうなるのでしょうね?
-
397
匿名さん
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件