物件概要 |
所在地 |
神奈川県川崎市川崎区小田栄2丁目3番1号(地番) |
交通 |
南武線 「浜川崎」駅 徒歩5分 鶴見線 「浜川崎」駅 徒歩5分 東海道本線 「川崎」駅 バス10分 「鋼管通三丁目」バス停から 徒歩4分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
539戸(ゲストルーム1戸含む) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上17階地下2階 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2008年09月竣工済み 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]ナイス株式会社 [売主]セントラル総合開発株式会社 [販売代理]ナイス株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
アイランドグレース口コミ掲示板・評判
-
921
マンション住民さん
918さん、920さんに賛成。
トラブルメーカーに理事はないっしょ!
-
922
匿名さん
過去の議事録見ると色々見えてきますよ。全部関連しているのかと勘ぐってしまうくらい、布団ゴミの苦情と、いちいち注意文書貼るなって苦情と、嫌がらせ受けてるからなんとかしてほしいって苦情と、バルコニー喫煙の苦情が同時期にあるので。どれとどれが関係しているのかは当事者のみ知るですが。恐ろしいのはこれは何ヶ月も前の話題ってことです。全然解決しないのでここの掲示板に書いたというところでしょうか。さらに自転車への悪戯まで関係していたらと思うと怖いですね。全部一つの事件だったりして・・・
-
923
匿名さん
布団ゴミとバルコニー喫煙は別件だと↑でありますね。
-
924
マンション住民さん
注意文書の張り紙って
階数が書いてあるから
全部1つの事件とは言えないような
-
925
匿名さん
今期の理事会で風評被害を考慮して、いずれ注意文書を貼らない方向で考えていることは知っていたが、
その発端が、トラブル住人による申出によるものだとしたら、風評被害とは全く無関係の私的によるものじゃん。
得するのはトラブルメーカーだけ。迷惑人が理事会に言って外させたケースもあるんだからとんでもないことだ。
こういう輩がいる以上、注意文書はよく見える掲示板にきちんと貼っておくべき。
-
926
匿名さん
貼紙には確かに階数書いてますね。今となっては確認できませんが。
-
927
マンション住民さん
コーナンはいつから開くのかご存知ですか?
前を通ると子供が楽しみにしているので。
色々なお店が入りそうですね、小さい子供がいるので便利になるといいです。
-
928
匿名さん
-
929
マンション住民さん
確かに
強引に理事会に言って外すことができるなら、誰でもするよね。
でもそれが元で注意文書を外す方向なら、それは理事会としてはよくないと思うけど。
理事会で決めるのはいいけど、重要事項は住民全体の問題なのだからアンケートを取ってほしいです。
-
930
匿名さん
老人ホームとブリーズ公開空地の間の通り道から、ヨーカ堂へ突っ切れればいいのに、あそこのガードレール撤去+横断歩道作ってくれないかね。
-
-
931
マンション住民さん
-
932
匿名さん
お店の看板は出ているので、見える位置に行けばわかると思いますぜ。
-
933
匿名さん
ポーチ内への嫌がらせで困っている人は、トレイルカメラを買うといいよ。下手すればマンション内のカメラより使える。
-
934
匿名さん
今更ですが夏祭りの案内はグレースだけポスティングされてないとか?
スイート住民は1ヶ月前に案内があったとのこと。こちらはロビーの目立たない端っこの町内会掲示板にだけ貼られてたわけですし。後日指摘されて通常掲示板にも貼ったみたいですけど。。。
先日の件で町内会との関係が悪くなっているせいかなと思っちゃいました。
いつのまにか町内会主催のお祭りになってるみたいで以前のような賑わいもなく残念です。
-
935
マンション住民さん
子供神輿の後にもらえるお菓子がなくなって、鉛筆一本だったって?来年は、参観する子供も減るだろうね。
-
936
匿名さん
過疎ってほどじゃないけど以前に比べればあの過疎ぶりはないよな。
広告のポスティングやイベントがどれだけ重要かがよくわかる例だったよ。
マンション組合、ナイス、町内会の、どこが・何が原因なの? 協賛金か?
-
937
匿名さん
町内会自体が不透明。誰が会長なのか、イベントメンバーはどうやって選出しているのかすら分からない 小田栄2丁目のくくりで構成されているならブリーズ・グレース・スイート住民しかいないわけでしょ。マンション住民と町内会を兼ねてる人がいるってことになる。ちなみに町内会費は年額2400円。
-
938
匿名さん
いつか新路線の計画が実行されたとして小田栄駅はどこにできるのかなぁ。距離的にはスイートと老人ホームあたりなのだけど。
グレースに近すぎても困るけど、遠すぎても困るな。
-
939
匿名さん
ルーバルのテント一時的なお遊びかなと思っていましたが、長期間あるようであれば見た目的に大きな物ですし景観に関わってくるかも? 規約的に問題ないと思いますが常駐的に設置されると大きさ故に話が変わってくる気がしますね。
-
940
匿名さん
景観は、はみ出してるわけでもないから気にしないけど、
台風やらの暴風時に吹き飛ばされて落下事故にでもならないかは心配。
-
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件