物件概要 |
所在地 |
神奈川県川崎市川崎区小田栄2丁目3番1号(地番) |
交通 |
南武線 「浜川崎」駅 徒歩5分 鶴見線 「浜川崎」駅 徒歩5分 東海道本線 「川崎」駅 バス10分 「鋼管通三丁目」バス停から 徒歩4分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
539戸(ゲストルーム1戸含む) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上17階地下2階 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2008年09月竣工済み 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]ナイス株式会社 [売主]セントラル総合開発株式会社 [販売代理]ナイス株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
アイランドグレース口コミ掲示板・評判
-
503
マンション住民さん
>495
他の人のセリフのように言い換えて実際は自分の意見でしょうね!
そういう発想が出ること事態いやらしいというか被害者に対して無神経な発言です!
-
504
匿名さん
せっかくスルー状態が続いてたのにね。
まー、加害者側擁護系、被害者批判の発言は嫌われるわな。こういう人はきっと自分が被害者になったときトチ狂ったようになると思うよ。
-
507
匿名さん
>>505
それ以外の発言の中に俺の書き込みも入ってるし、その予想間違ってるんですけど・・・。
-
508
管理担当
-
509
匿名
グレースと公園の間の通りに、バス停が出来るようですね。
オートバイ屋さんからグレースまでの通りは、渡田小学校に通う児童が多く、歩道にガードレールを取り付ける工事が始まったみたい。
以前に、サブエントランスに自動販売機を設置する提案がありましたが、バス停の前にした方が売れるかもしれませんね。
バス停の名前は「アイランドグレース前」かなぁ?
-
510
住民さんB
-
511
匿名
510さんへ
ガードレールは完成しましたね。
バス停の名前は「小田栄2丁目公園前」になりました。今度の日曜日から運行開始のようです。
メインからもサブからも行き易いので良いですね。ゴミ捨ての動線にも遠回りになりません。
自動販売機が設置されるかどうかは知りません。あくまでも要望なだけです。^_^
-
512
匿名
「小田栄2丁目公園前」便利になるなぁと思ったけれども、
朝7時台の川崎駅行きが3本ある以外は、1時間1本かぁ。
-
513
住民さんB
バス、意外と利用者多いですね。
幼児連れの私は非常に嬉しいです。
コーナンに入居予定の店舗情報などはまだなんでしょうか?
どなたかご存じであれば教えてください。
-
514
マンション住民さん
コーナンとスイートの隣にまたマンションができるみたいですね。ナイスではなく、別会社みたいですね。名前はカサーレ川崎ネクシアとなるようです。
-
-
515
住民さんD
514さん
見ましたよ、『サキソラの街』なんて名称ができるみたいですね。
ただ、IB、IG、ISは対象外で、なんだか微妙ですよね・・・。
小田栄地区として、全体で考えれば良いのに。と感じました。
ちょっと話し飛びますが、コーナンよりもイオンモールとか出来て欲しかった。
それが残念で仕方ありません。
“かっぱ”や“くら”で良いから回転寿司が入って欲しい!
-
516
マンション住民さん
先週末のバスツアー賑わっていましたね!!
3~4台の大型バスがいました。
-
517
匿名さん
参加者に聞いたところ、席がガラガラでバス1,2台減らせるくらいだったそうです。
-
518
匿名さん
タイヤロック規定は、暗雲立ち込める感じでしょうか。
結局以前のようにポールで対処のようですし。
管理会社もやりたくないと臭わせる書き方ですね。
-
519
匿名さん
桜並木に結構お金使っているようですが管理費に余裕が出来たのでしょうか。
お花見できるように期間中は柵の中に出入りOKだといいですね。
-
520
マンション住民さん
517さん
516です。
そんなに空いていたんですか!
昼食付きだから結構人気が出たんですかね?
まぁ、時間に余裕があれば参加しても良いかなって企画ですよね。
多少の費用負担ありでも、子供向けの遠足的な企画が欲しいと感じました。
現実的には難しいでしょうけど。
-
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件