物件概要 |
所在地 |
神奈川県川崎市川崎区小田栄2丁目3番1号(地番) |
交通 |
南武線 「浜川崎」駅 徒歩5分 鶴見線 「浜川崎」駅 徒歩5分 東海道本線 「川崎」駅 バス10分 「鋼管通三丁目」バス停から 徒歩4分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
539戸(ゲストルーム1戸含む) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上17階地下2階 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2008年09月竣工済み 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]ナイス株式会社 [売主]セントラル総合開発株式会社 [販売代理]ナイス株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
アイランドグレース口コミ掲示板・評判
-
316
匿名さん
憶測で疑いベースの勝手なことばかりのたまわってますね。真相確かめてから書き込みしたらいかがですか?こんなオープンな場所で誰でも読めるのに。
-
317
マンション住民さん
うは!
500世帯あるわけだから80%というと400人分の票を理事長が持ってることになりますね。
そう考えるとなんか怖いです。
今回の問題提起は出席率上げるためにも良いきっかけになりますね!
じゃんじゃん情報よろしくです。総会賑やかになるといいな。
-
318
匿名さん
ここに勝手な書き込みするだけでなく、ちゃんと然るべき場所で問題提起しろよ、306以降の諸君
-
319
入居済みさん
-
320
匿名さん
プールの貸切問題とかそのうち怖い問題になりかねない。
決着ついてもいまだに投書してる人がいるくらいだし。
-
321
匿名さん
グリーン倶楽部って必要?
新しい植木業者じゃ足りない部分を補うの?
-
322
マンション住民さん
-
323
匿名さん
-
324
入居済みさん
-
325
入居済みさん
-
-
326
匿名さん
>227,229
防犯カメラ作動中の文言はなんとか入れてもらいました。
-
327
匿名さん
肝心のカメラはどこに設置されてるのだろう?
見えたほうが効果あるのか、見えないからこそ効果があるのか意見が分かれそうなところ。
-
328
住民でない人さん
カメラの抑止効果は見えた方が高い
見えないようにするのであれば「監視カメラで録画中」で抑止効果向上できます
-
329
匿名さん
例のよく壊れる扉周辺をざっと見渡したのですがカメラを確認できませんでした。
外部へ直接繋がる出入り口ではないのでこの辺りに設置していないのではないでしょうか?
今まで人為的な理由でも壊れているのに弁済させたとか捕まったとかの周知もないですから疑問に思いました。
巧妙に設置しているとすれば安心ですが・・・
-
330
匿名さん
今回の駐輪場募集は滞納者の分が含まれていたかも。
事前に現場見たら該当シール付きの自転車があったので。
これで当分は募集ないかもしれない。
-
331
匿名さん
議事録じっくり読んだわけじゃないが、管理費滞納者って随分減ってるね。
まだ使用中なのに駐輪場募集っていうなら滞納者の場所の可能性が高い。トラブルにならないといいが。
防犯カメラは基本、外へ通じる出入口にしか付けないから、内部的な出入口に取り付けることは少ない。
しかしながら自転車盗難が多発しているなら、あそこに取り付けるのはベストではある。
扉の故意破損と自転車盗難の両方に対応できる。
あとサブ側の出入口って夜すごく暗いよね。光量足りなくてハッキリ映ってないんじゃないかって思うんだよ。ゴミ置き場のところなんて何も見えないくらいだし。本当にバッチリ録画できてるのかしら。赤外線カメラを使ってるなら問題なく録画できてるんだろうけどね。
とにかく過去5年間で盗難とかいくつかあったと思うけど犯人逮捕に繋がった報告でもあれば信頼性が上がるんだけどなー。
-
332
匿名さん
質問です。エントランスから他人同士3名がエレベータに向かって歩いており、そのときエレベータ2基停まっている場合、1基に全員乗り込むのと、二手に分かれて一人だけもう1基に乗るのとどちらを選択しますか?
-
333
あ
17階から傘を落としてる人がいた!
開いて落としてたけどわざと?!
-
334
匿名さん
自分さえ良ければいい人は一人でエレベータに乗っちゃうだろうね。
2機に限らず3機とも1階にあって、3人がそれぞれ乗ったら全部上に行って、次に乗ろうとする後続組はかなり待たされてしまうよ。
みんな上に行くんだから混み混みでない限り1基に全員乗るのがマナーだと思う。
まあマナーというほどのレベルじゃないけど、エレベータはみんなが使うんだから待たされる人のことも考えるべきだよね。
逆に降りようとする人は、非常用と通常用の両方を押す人がいて、たまに無人階に停まらせられるのが嫌だね。
安易に非常用ボタン押さないでほしい。
-
335
匿名さん
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件