営業さんとして堂々と書き込めばいいんじゃないですか?
ネガティブなコメントに火の出るような反論。見てみたいですね。
正々堂々とした会社じゃないから。掟破りのフライング販売を常習してる。
荒れてますねぇ
こんなシンプルな物件で荒れるとは、それだけ注目度が高いということなのでしょうね。
駅からの距離さえ納得出来れば買い物も便利だし、設備も良いし、光熱費も年間10万円くらい浮くし、価格もお手頃だし、言うことなしの物件だと思いますよ。
ただこの駅距離だけは今更変更のしようも無いものなんで、それが嫌なら検討しない!
検討しないなら書き込まない!
それだけじゃないですかね。
私の目にはネガティブな書き込みほど周辺物件の営業さんのものに感じますがね(笑)
タカラの物件板はさくらが多いから、面白がられて叩かれるって構図。ここだけの話しじゃない。
284、286ですけど営業じゃないですよ^^
ただ単に近所のマンションに周辺環境を含めて気に入って住んでるので気になっているだけです。
駅遠なのはどうしようもないけど、小学校は近いし駅前より公園、スーパーも多いし、当然ながらマンション価格も安い。
戸建ても沢山できるし、情報交換しながらご近所で仲良くやっていきたいな、っと勝手に思ってるとこです^^;
営業サンの書き込みなども購入検討している人にとってはとてもよい情報とか
あるかもしれないし別に書き込みするのはいいとは思うのですが
このサイトでは駄目なんですね
問題は荒れるような書き込みや物件と関係ない書き込みなどの方が気になります。
この物件は駅からは多少遠くて徒歩で駅にむかうと道が狭いので電車通勤する人は
大変だと思います。
スレにほとんどネガが入らない近くの物件もあるけどね。何だろうね。
さくら投稿がネガを呼ぶんだよ。格好の標的じゃない。
通勤が車通勤だったらどうという事もないのですが、
電車通勤の方だとどうなのかなぁと思いますね。
本当に毎日の事ですから。
自分は車で通勤なのでいいのですが、子供が大きくなって電車で通学するようになったとき
どうしようかなぁと思います。
自分が出社する時間とかぶるなら
駅か近くまで送っていけますが。
自分も検討中ですが、確かに駅距離が一番気になるところですね。実際に何度も歩いてみましたが、1キロ15分弱って感じですかね。高架の北側マンション寄りの歩道は整備されないのでしょうか。。駅の北口までまっすぐ道が通れば気持ち早いかなーという気もしますが。まぁ、毎朝軽く運動すると思えば、いいのでしょうか笑。
駅までの距離も遠いのも気になりますが道路とかあまり広くなく線路脇の道は
車の抜け道となっているので結構気を使います。
スーパーも近くなく行くのに狭い道を通らないといけないのが気になりますね
駐車場が確保されているので我が家も車通勤なので問題はないですが
子供が学校通うのを考えると道が狭いので安全面など心配です。
254さんと307さんは同じ方でしょうね。
ちょっと本気で違う物件と勘違いされてるのではないかと
心配してしまいます^^;
このマンションは来年の何月に住めますか?
来年2月中旬予定となっていますね。
・小山小学校周辺の「歩道のない道路」は、住民の車が通る程度で抜け道にはなり得ません。
・駅までの道路で「自動車が通行可能な狭い道」は、ほとんど無いです。
・スーパーまで至近距離(徒歩2~3分)です。
駅まで遠いことと、目の前の都市軸道路&TXの線路をどう判断するか、ですね。
なお、建設中の都市軸道路が幹線道路として機能するようになるのは先の話で、数年間は安泰です(多分)。
ところで、ここの駐車場は大部分が平置きなのでしょうか?
駅の距離はなんとか頑張ります。
夏は着替えがいりますね(;´Д`)
鉄塔は、気になりませんか?