スーパーが遠い?
現地見たことありますか?
ちょっwwwスーパーが遠いってwwwほかのどこかの物件と間違えたスレ違いかな?うらやましいくらいスーパーが近くてすごく便利ですよね。バス停は、、、最寄りは十太夫?確かにもう少し近くにあると良いかもね
スーパーはカスミがあるじゃないですか…。
マツキヨもありますし、
生活自体はしやすい場所だと思いますよ。
駅まで距離があることは確かですけれども。
自転車だったらあまり気にならない程度です、私は。
歩くとなると負担感は出てきますよねぇ。
こちらと、プレイズ比較検討してる方いますか?教えてください。何が違うのでしょう?値段も外観も規模も同じにみえるのです。
スーパーは近くにあるし、普段の生活を考えたら駅近よりは生活しやすいのでは!?確かに開発エリアの中では端の方ですが、家族が生活することを考えれば良い環境だと思います♪
第2期販売がはっきりしないですね…販売戦略?苦戦?
どれくらい残っているのかな…
私の場合は普段の生活を考えると駅近がいいです。
妻はそうではないですが。
普段の生活の中から夫がじょがいされているのはかなしい限りです。゚(゚´Д`゚)゚。
コメントもないしここも売れ残りだらけのゴーストマンションになるな
こういうマイナスなコメントは同業他社の人なんだろうね…
プレイズはカタログも送ってこないで、各部屋の値段が書かれたハガキだけが送られてきて、売る気がないようなので私はやめました。中身の勝負では勝てないから値段勝負しかないのでしょうね。冷静に見てもレーベンの方が良いと思うけどなぁ。
ここ、最高にいいマンションだよね。
設備もいいし、場所もいいし
何より営業さんが凄くいい!
265様 何が良かったの?対応?教えてください。
タカラの物件板はさくらが多いから真に受けちゃダメ。
検討してるので、さくらでなく本当の情報教えて!良し悪しどちらでも良いので!
なにがききたいのですか?
モデルルームに来てと言われて行ったのに、空いている部屋も教えてくれず、検討のしようがありません。勿論、価格も教えてくれません。価格操作を疑うと、営業は絶対にしていないと言うが、価格提示しないので証拠がない。現に、売れすぎてて第二期販売は価格を上げると言ってるし。どなたか、価格と空いている部屋が聞ける方法を知っている方いれば教えて下さい。マンションはすごくいいから検討したいので…。
デベロッパーにより販売方法は違いますね。価格一斉に出すとこと、何期かに分けるとこと。こちらは全部はだしませんね
気になる間取りがあれば、そこだけ聞いてみては?おしえてくれますよ。
見込み客として認められなかったから、価格を伝えないんじゃない。検討するのに価格情報は必須だもの、検討して欲しかったら二期販売の価格が確定してなくても予定価格くらいは教えてくれる。
本当に売れ過ぎてるというならば、決めようとしているのは間違いないのかな!?
気になるのは、つくばエクスプレスかな? 何階位がちょうど部屋が見えるのかな?周りの建物とか見ると4階か5階あたりかな?
どなたか説明を聞いた方やエクスプレス沿いに住んでいる方でわかる方教えてもらえませんか?
私は目の前の幹線道路が気になって、迷ってます。仕様価格はいいので、余計決断がつきません。同じように悩んでる方いますか