名古屋ではデートコースの定番だよ
イタリア村が成功していればもっと評価が上がっていただろうが
花火なんか見に行けばいいだけの話ですからね。
ガーデン埠頭は凄く雰囲気いいですよね
日曜日でも人があふれてなくて散歩してて気持ちよかったです
まともな人間は人様の居住地をくそとは言わないでしょうね。
マンションは広いし、良かったが、担当者が無愛想で、対応が良くなかった。買うにも対応のいい販売会社がいい。
物件の耐震基準とか仕様は問題ないですし近くにシートアイランドや水族館が
近くにあるのはいいと思います。
他にも病院や駅も近いのでいいと思います。
ただショッピングセンターなど徒歩ですぐ買いに行ける所がないのは不便ですね
ですが車とかあれば問題ないですし今空きがあり月の駐車場料金も月3000円から6000円は
安いので悪くはない物件だと思います。
後心配なのはどうしても海が近く津波をおこすような地震がおきたとき場所的に
大丈夫なのか気になりますね
5/18にこちらの物件に興味があり、話だけでも聞こうとデイリーヤマザキ前で持ってる50代位の男性看板持ちの方に話をさせて頂いたのですが、対応の仕方が酷かったですね・・
携帯いじりながらこちらの質問には、一切答えてくれずに「ひやかしなら向こうに行って貰えませんか?僕、今忙しいので」と言われました。
パンフレットだけでも下さいと言ってみたのですが、無視されて携帯に夢中になっていました・・
販売する気はあるのでしょうか?こんなに酷い販売会社は初めてです。
看板持ちにパンフレット要求って嫌がらせ?
バイトに仕事させたかったらそれ相応の日給を払うこと
看板持ちは看板持つだけが仕事のバイトでしょ。
そんな看板持ちにあれこれ聞くのは冷やかし以外のなにものでもないな。
釣りだろうけど事実だとしたら看板持ちがかわいそう。
聞いた内容を、言わなかった私も悪いですが値段と場所、残りどれだけなのかだけです
それとパンフレットは、以前別のライオンズ物件で持っている方がいましたので、聞いたのです。
その男性は、何も答えてくれませんでしたが。
まあ、貴方達は関係者か釣りだろうと思いますけど
その中で答えられるのは場所だけでは?
場所も答えないのは確かに大凶の教育が悪いね。
看板持ちのバイトの人は値段も残り戸数も知らないのが普通だと思いますよ。
短期の派遣だろうし。
残り戸数はまだ分かるが・・値段が分からないというのは意味不明だな
どちらにせよ場所も教えないというのはおかしいだろ?いい加減な対応しか出来ないのかさすが大凶だな
クレーマーは怖いなあ。
おちおち看板持ちのアルバイトもできない。
非常識な人がいるものなんですね。
近年キチガイな客が増えているわけですが
周り回って自分の仕事もやりにくくなってゆくものです。
底辺同士の足の引っ張りあいです。
このような住人といっしょに住むのは云々と言いたいところですが
港区の物件にお似合いであるのも確かなことです。
底辺だろうとキチガイだろうとクレーマーだろうと何でもいいがここ関係者が多いな
大凶の物件なんておかしな人しか買わないと思うが98番は問題になってる看板持ち本人か?