物件概要 |
所在地 |
東京都江東区東雲1丁目1番23他(地番) |
交通 |
東京メトロ有楽町線 「豊洲」駅 徒歩11分 東京メトロ有楽町線 「辰巳」駅 徒歩11分 ゆりかもめ 「豊洲」駅 徒歩12分 東京臨海高速鉄道りんかい線 「東雲」駅 徒歩15分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
600戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上52階 地下2階建、一部地上2階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2012年12月竣工済み 入居可能時期:2013年04月下旬 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]野村不動産株式会社 [媒介]野村不動産アーバンネット株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
プラウドタワー東雲キャナルコート口コミ掲示板・評判
-
913
匿名さん
パークタワーと比較して言われること
非免震→免震より耐震の方が安全。三井は免震は管理修繕高い。
非長期優良→その分管理費が安い。
駅遠→実質駅から10分。豊洲、辰巳ダブルアクセス。三井は辰巳、東雲。
坪単価→高い分、住民の層が良い。共用部分が豪華。三井は下層民多し。
梁や柱で狭い→安全性重視。
駐車場→こちらは自走式でコスト安く圧勝。
立地→イオン、グランチャ真横
眺望→川を挟むので、永久眺望
という言い分でOK?
-
914
匿名さん
営業さんはマイナス要素の後付けフォローのネタ作りで大変ですね
お疲れさまです。
-
915
匿名さん
-
916
匿名さん
-
917
匿名さん
なんだかんだ湾岸エリアで人気で売れてるのはここだけみたいだな。
次はSKYZあたりは人気になりそう。
-
918
匿名さん
一昨年から販売しているのに、人気と言われてもねえ。
-
919
匿名さん
梁や柱で部屋が狭くなってて、「安全性が高くていいですね~いやー梁はやっぱこんぐらい出てないとね!」って客がどこにいるの?www
-
920
匿名さん
でも、これだけの規模で残り4戸って、売れ行きいいと思うのは私だけですかね?
有明とかはまだここ以上売れ残りがありますよね。
この事実をどう捉えればいいのか?
確かに都心と比べれば埋め立ての立地を避ける人は多いと思いますが、生活利便性を考慮した時の有明と比較した場合の立地の優位性と周辺環境がいい事なんですかね?
免震がいいのであればシティ有明の方を買うだろうし、なんでこれだけ売れてるのかな?
と考えるとリセールも心配ないなら買いですよね。
賃貸はどうなんでしょう?借りて付くかな?
URとは仕様で差別化できますよね?
-
921
匿名さん
シティ有明のようなどっしりした建物には免震が有効だろうけど
パークタワーのような細長いのに免震はどうなんでしょうね?
-
922
匿名さん
-
-
923
契約済みさん
やじってるひとは何がしたいんですか?
買わないならわざわざこんな掲示板まで見つけて野次る必要なくないですか?
人の価値観なんて色々ですし、実際殆ど買われてるわけですから
-
924
匿名さん
激しい恨みというか妬みというか、>904など見てるとそんな思いを住民に対してぶつけているとしか思えないね。
検討者の為に役立つ話をしましょうね。
-
930
匿名さん
ここはいいマンションだと思いますよ。他との比較でも売れ行きがものがたっています。ここは開かれた掲示板なのでネガでもポジでも色々発言する人がいるのは仕方ないのでは?927さんのように自分のルールで仕切るのはやめてほしい
-
931
匿名さん
昔から賢いネガは、超ポジレスを入れてきますね。
それに反応する激ネガレスをニンマリ楽しんでるんだね。
釣られたネガは即アク禁となってバカらしい思いをする。
賢いネガはポジレスしか入れてないのでアク禁になる事はない。
かわいそうなのは賢くないネガ。でも頭使えない悲しさなのかも…
物件検討に直接関係ない話だけど、ここはそういうやり取りが多いから、有益な情報を選択、判断するのが難しいかもしれませんね。
物件の話題をしますと、最近梁が大きいとの話題がよくありますが、現在現地モデルルームで見れる部屋は梁が特に目立つ作りなのかもしれませんね。
梁が気にならない間取りもあるのですが、もう残ってないのでしょうね。
売れ残っているとしたら、値付けが甘かったのかもしれませんね。
-
933
匿名さん
かなり消されてるね〜。
信者のネガ掃除御苦労さま。
検討者は、なんで投稿が歯抜けになっているか、推して知るべしね。
-
934
匿名さん
ここは検討スレなんで、もちろんみなさんは残り4戸を検討してるんですよね?
まさか購入済み、もしくは検討外の方は居ないですよね?
-
935
匿名さん
-
936
匿名さん
レスが消される基準は、ポジとかネガとかの内容より、単純に言葉が汚いかどうかだと思う。
-
937
匿名さん
単に荒らし行為かどうかでしょうな。
まぁ、これだけキャンセル待ちの多いマンションですから、多少はそういうの覚悟してるのでは?
-
938
契約済みさん
いや、駅遠いからちょっと敬遠しようかな。
と前に書いたら、消されましたよ。
結局、買いましたが、言論統制みたいで不愉快でした。
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件