物件概要 |
所在地 |
神奈川県横浜市青葉区市ケ尾町1160-5(イースト)、1160-1(ウエスト)(地番) |
交通 |
東急田園都市線 「市が尾」駅 徒歩5分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
288戸(142戸(イースト)、146戸(ウエスト)) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地下1階 地上7階建(イースト) 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2012年02月竣工済み 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]三菱地所レジデンス株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
ザ・パークハウス 市ヶ尾口コミ掲示板・評判
-
1
匿名さん
こ、高級感ありありなマンションですね。。
うちのアバウトな性格の一家でも馴染めるかなあ。
田園都市線は路線図を初めてよく確認しますが、いい駅にたくさん停まるんですね。
極めつけは渋谷に一本で行けるという便利さにもう参りました。
普段は青葉台とかプラーザに行って買い物などする感じの生活になるのかな。
スタイルを想像しやすいいい立地ですね。
-
2
匿名さん
-
3
ご近所さん
-
6
匿名さん
-
7
匿名さん
1さん
田園都市線沿線上は人気が高いですよね。実家が沿線上なので私もできたらと思って物件を
探しているのですが、気になるのが園都市線の電車の混雑。時間帯によっては本当
乗れない事もあるとか父から聞いたので毎日通勤に使う旦那さんがかわいそうかなと。
フレックスとかがある会社ならいいのですが、普通に9時出社の会社なので一番混む時間帯
ですよね。ま、駅から近いのが救いですが。検討します。
-
9
匿名さん
-
12
匿名さん
お屋敷があって準高級と言えるのは鷺沼~あざみ野間かと。江田以遠は田舎。
-
13
社宅住まいさん
検討している方のご意見をお伺いしたいです。
文句を言いたい方は、デベに投書するか市が尾を通過する電車に向かってどうぞ。
当方は検討しながらも、金額をもう少し何とかしたいものです。
-
14
匿名さん
1は嫌がらせとしか思えない投稿ですね。
ネガがここぞとばかりに食いついて離さなそう。
-
17
社宅住まいさん
No15さん
当方、高級マンションなんて一言も書いておりませんが。。。。ただ、予算上もう少し何とかしたいと。
てゆーか、そもそも高級マンションとやらの定義は、どこでおいくら以上の金額ならあてはまるのでしょう?なんぼでも釣られたるわ。
私は、検討してる人の意見を伺いたいのです。
ほらほら、みんなが仰せる各駅しか止まらない市が尾を通過する電車に向かって好きなだけどーぞ。
詐欺?ならこんな投稿みて他人を
中傷してんな!
-
-
20
匿名さん
-
21
匿名さん
パーク万歳!パーク、サイコーですか?サイコーです!
-
23
周辺住民さん
高級とは思いませんが、相鉄と名鉄とかゴールドクエスト?とかよりは良いんではないんですか?
-
24
匿名
-
25
周辺住民さん
ポジの人もネガの人も、そしてもちろんデベの人も、みんなが気になる注目のマンションだと思います。
-
27
マンコミュファンさん
-
31
匿名
予告広告の頃から現況に至るまでの感想ですけど、いくら戸数が多いとはいえ、結局は家具付の実質値下げをやっている以上、売れ残っちゃったシールは張られているわけで…
うちは他の所にしましたが、引渡し前に完売しましたので、見送って正解だったと感じます。
内装やそこそこの調度品は資金さえあれば自力でカバーできますが、やはり駅力に欠ける物件はダメです。ただでさえ、郊外なのですから、+αが余りにも無さすぎ。
今日の折り込みに、駅前の築43年の中古が出ていましたが、駅前なら値があるのだとつくづく感じましたよ。
-
34
匿名さん
結局、今ウエストはいくつ残っているんですか?
南向き道路側はもう無し?
-
44
匿名
-
48
匿名
ここが手が出なかったので、妥協して中山の物件にしましたが、少し後悔しています…
-
50
匿名さん
>駅近く以外に大事な要素はマンションを買うにあたり沢山あります。
なにを「大事な要素」と思うかは人それぞれじゃない?
>いくら近くても環境がイマイチなのは、買って必ず後悔します。
人それぞれじゃない?
「必ず」って・・・
-
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件