建て替え物件だから売れないんじゃないと思うよ
行徳周辺は今新築物件が多くて、どこも苦戦してる
需要がほとんど食われた状態
なにかしらの訴求力がないと売れないよ
このままマンション価格が高騰し続ければ、相対的にここが安く見えて完売する日が来るかもしれないけど
確かに行徳界隈では、供給過剰なのだと思います。世帯数が多くないし、派手さはないですが住民の方々のマナーや節度は今のところいいですね。
駅からは遠いですが、コンビニやスーパーもあり、住みやすい環境だと思います。
湾岸線も近く、車があればなお利便性は良いですね!これからは住民の方々とより良い環境を築いていけるようなお付き合いを深めていければと思っています。
もうすぐ新築ではなくなりますね。
南側の古いマンションはこちらより高い9階建てですが、バルコニーからの眺望はいかがでしょうか。
入居済み住民さんのご意見を拝見すると、ほぼ満足されているみたいですね。外から見るより、実際に暮らしてみると住み心地が良いということになるのでしょうか。
南側に高い建物があるようですが、朝から日が差し込んで気持ち良いという住民さんのご意見もあり、部屋の位置によっても違いがあるのかなと想像しています。眺望を期待できなくても日差しがあるなら十分という場合もありますね。
掲示板をさかのぼって読むと、リビングは日差しが暖かいと書かれている方もいらっしゃいますね。
具体的に隣のマンションにより日照が期待できない階は何階までなのでしょう。
モデルルームの日影図などで明確に確認できるものなのでしょうか。
残り2邸のようですね。
正面入り口から向かって左側は体面マンションとの距離・角度から朝陽が入りやすいのではないでしょうか。担当の方に聞けば、季節ごとの太陽の位置から、陽のあたる時間帯がだいたいわかると思います。
この辺りはとても静かそうな環境になっていますね。
駅まではバスを利用したり、自転車で移動したりする事になるでしょうが、住み心地は良さそうです。
満足されている入居者さんも多そうなので、いい物件なのでしょうね。
最終一邸になったみたいですね。
家具付きだとか。
7階ということは、最上階になりますか。
モデルルーム使用ということなので
けっこういい部屋なのではないかなと期待したけど
間取りはごく普通な感じですね。
ファミリークロークが大きめなのがいい点かな。
7階でもあり、皆さんの意見を参考にして考えると
日当たりはかなり良さそうに思えますよね。
周辺環境は割とのどかな印象が強い地域ですね。少々駅までの距離がありますので、歩いていくには遠く感じるかもしれません。
ただ、自転車があれば気になる事はありませんし、この辺りに住むのであれば車があった方が生活しやすそうな幹事もありますね。
完売してました。入居済みの住民さんもこれでひと安心というところでしょうか。
いつまでも空いている部屋があるとなんとなく気分的に落ち着かないですものね。
駅までは徒歩16分と書かれていますけど、皆さん歩かれているのかな?
16分は遠いという感じがしますけど、普通に歩いている方も多いのだろうなと想像します。
完売しているのですね、おめでとうございます。
この物件は、中古でも期待が持てる物件に思えますね。
もし中古がでたら、価格にもよりますが、人気が出そうですね。
今、売りに出されているお部屋がありますよ。
まだまだ新しいので良いと思います。
[前向きな情報交換を阻害する投稿のため、削除しました。管理担当]
扉がしまりません!
他の方どうですか?
地盤??
管理人、お喋りでキライ。
別の寡黙な人に変えてくれないかな。
管理人のせいで、個人が特定されるようなこと言われて迷惑。