ヴェレーナシティ行徳とここではどちらが良いでしょうか?こちらの方が値段が高いのかな…
駅に近い分高いのでは?
駐車台数が結構ありますね。
4LDKだとどの位の価格になるかお分かりの方いらっしゃいますか⁈
4LDKだと価格的に4900万円台になるみたいですね>一番高いお部屋
お値段的にはいいのではないでしょうか
駅からの遠さが
加味されているような気もしないではないですが…
ヴェレーナシティ検討してましたがこっちの方が良いかな~向こうは地盤も心配だし周りが工場や廃棄場などで心配だからなあ。テラスハウスに住んでた方も住むのでしょうか?
テラスハウスに住んでいた方は、確か16世帯位の方がそのまま住まわれると営業の方が言ってました。
設備などは、新規に購入する方とは異なるそうです。
営業の方の話だとヴェレーナシティよりは価格はいい値段になりそうな感じでした。
前の方も書かれていましたがやはり4LDKで4000万円台だそうです。
ちょっと気になったのですが、テラスハウスに住んでた16戸の方はいくらかはお金は払っているのでしょうか?もしかして新規の購入者みんなで負担するのでしょうか?
なるほどそう言う事ですか。16戸の世帯の部屋はどのタイプなんでしょうか?一番広くて良いタイプの部屋なんでしょうか?
マンションギャラリー出来ましたね。今度行ってみます。行った人いますか?
地権者さんがいらっしゃるんですね。
割合がちょっと高いかな、と思いますがいかがでしょう。
地権者さんがいることで
メリットデメリットはあるのでしょうか?
誰か現地に行った方いませんか?
ここの看板あちこちで見かけますね
テラスハウスに住んでいました16世帯の一人です。マンションは階数やタイプにより価格が違います。分譲購入時は殆どオプションが付いてなく一般分譲でどこまで標準で付いているかわかりませんが私の場合はかなり追加負担金があります。
14
追加負担金って広さ何㎡の部屋に住んで、いくら払うんですか?
14
私も知りたいです。教えて下さい宜しくお願い致します。
一般分譲の標準設備がどこまでついているかまだ判りませんが75m2で数百万追加です。その他に未だ見積もりが出ていない物もありますがオプションとしてプラス三百万円くらいと思います。
元地権者ですが、地権者の分を一般分譲者が負担するということはありません。
マンション価格は利便性や周りの環境、品質等、需要見込み等により決まります。
18
それではテラスハウスに住んでいた方の追加で払う数百万はその部屋の原価と言う事ですか?それとも売り主の利益を減らしてるのですか?新規に購入する方が負担しないと言う事はそう言う事ですよね?
地権者は土地代のみ査定され(解体費はマイナスされますが)その代金で購入できる部屋もあれば追加して部屋を求める人もおります。私の場合は後者です。一つのマンションで階数や部屋の広さ、方角などでそれぞれ違い家族構成などで部屋を求めますよね。