高い、高いというのは、いくらするんですか?
窮屈で風通し悪いマンションのイメージかな
私も価格には興味があります。
どなたかモデルルームに行かれた方で、南向きの面積と価格を参考に教えてもらえませんか?
南向き70台で5000弱
70台で5000弱はさすがに高すぎるでしょう。
この価格だとこの前分譲したジオさんの物件とあまり変わらなくなるが、あっちは駅から近く立地がいいからだ。
しかも70前半で!!びっくりしました...
80前後のプランはあまりなかったですよね?
情報ありがとうございました。
完全にやりすぎです。
買えるけど買いません。
さようなら。
NO.85さん、情報ありがとうございます。
75㎡で約5000万円(坪単価220万円)くらいの認識でよろしいですか。
ジオ甲子園口北町がおよそ坪200万円弱でしたから、”若干高めの値段設定”と言えるでしょう。
(↑同じ75㎡の物件を買おうとすれば約4~5百万円(*)高い水準)
(*)75㎡×0.3025(坪換算)×20万円/坪=4.5百万円
「三井不動産レジデンシャル」×「甲子園口」で良い物件になることは間違いないかと思いますので
これから購入を検討されようとしている皆さん、どしどし悩んで楽しんでください。
甲子園口駅より山幹までならある程度理解ができるが山幹超えるのにこの価格は高過ぎる!
売れ残るで!
アベノミクス効果ですか
駅までの道が素敵です。
価格が気になりますがけっこう高そうですね。
周りの環境凄くいいですね。
緑が多くて雰囲気良いです。
興味ありますが、価格が高いですねぇ。
この環境だとこの価格は仕方ないのかなぁ。
ガーデンズも近いですし、便利ですよね。
ここ周辺の中古が出ているけど売れてないです。
周りはマンションだらけ、歩いてすぐ買い物施設がある訳けでもないので割安感がないと売れません!
確かにな、ここ200超えたらいい中古物件を買ったほうがいいかもしれません。
もちろんここも良いと思いますが、高すぎると損するだけだし。
中古でてますけど売れていません。
立地が価格に見あってないのですね。
皆さん、GW後半はモデルルームの見学に行かれますか?
何か分かれば情報提供ください。
基本的に4500万円前後(70平米代が中心でこの価格はかなり強気な設定だと感じます。)
坪単価の傾向ですが10年後に平均145万ぐらいなのでこのままの金額で購入すればお高い買い物になる事は間違いなさそうですね。
①プラウド②ジオ③サンククタスなど中古のレジデンスも出始めている事をふまえると少し検討から外しても良いかもです。
やはり一言
高い!