新潟市で家づくりを検討しています。
そこで、候補として「山田建築」がありますが、あまりにも情報が少なすぎて。。。
住宅展示場で話を聞くと、予算内で設備のグレードも高くて、怖いくらい良い感じなので、これが少し不安です。
住んでる方、見積もりなど検討した方などがいましたら、情報をいただけたら幸いです。
宜しくお願いします。
[スレ作成日時]2013-02-03 09:06:18
新潟市で家づくりを検討しています。
そこで、候補として「山田建築」がありますが、あまりにも情報が少なすぎて。。。
住宅展示場で話を聞くと、予算内で設備のグレードも高くて、怖いくらい良い感じなので、これが少し不安です。
住んでる方、見積もりなど検討した方などがいましたら、情報をいただけたら幸いです。
宜しくお願いします。
[スレ作成日時]2013-02-03 09:06:18
ホームページ見たけど驚きました。
20年前のそれかと思った、まったく内容に乏しい。
施工事例が見ることもできない。スタッフがどんなのがいるのかもわからないし、
所属団体や 関連するサイトもない。
ヒノキと聞くと高いイメージがあるし、和風好きの農家のお父さん相手でここまで大きく儲けてきたが、
様々な性能や規制が厳しくなり、情報が大事な時代に どうしていこうというのか。
長岡の花火では、下請けからの上納金で どでかいベスビアススターマインを上げ、
正月のテレビCMは おなじみです。
田舎の成り上がり工務店、そのままです。
あの演歌の世界がたまらないおじいちゃんしか頼む人いなくなるのでは。