- 掲示板
淀屋橋のアパのタワーマンションについて情報ください。仕事中に見ましたが場所は一等地だと思いましたが、値段がどれ位なのか気になります。どなたかご存知ないでしょうか?また「アパ」ってどうなんでしょう?
[スレ作成日時]2005-06-17 00:41:00
淀屋橋のアパのタワーマンションについて情報ください。仕事中に見ましたが場所は一等地だと思いましたが、値段がどれ位なのか気になります。どなたかご存知ないでしょうか?また「アパ」ってどうなんでしょう?
[スレ作成日時]2005-06-17 00:41:00
淀屋橋のどのあたりですか?
住所は北浜か堂島浜あたりでしょうか?
いずれにしても超1等地ですね。
御堂筋沿いのUFJ銀行の裏。住所は高麗橋3丁目になってました。
いつごろにマンションパビリオンや事前案内会があるのでしょうか?
秋頃の販売でしょうか。
40階位、304戸。
温泉掘ってましたよ。超高層の屋上で露天風呂とか?コワ〜。でも超高層の屋上に湯気が立ってたらおもしろいかも・・(笑)
最近オフィス街の真ん中にもマンションができてますね。
近所に勤めてる身からすると、あまり生活に適している環境とは思わないんですがどうなんでしょうね。
アパは、今販売中の谷町がイマイチですね。やや気がかりです。場所は文句なくいい。値段次第でしょうね。私は小学生の子供が居るのでこの場所はちょっと難しいですね。中学生くらいならいいんでしょうが、、
残業が遅く、タクシー帰りが多い人にはいいでしょうね。
ここならタクシーに乗らなくても帰れるので。
あと、いざというとき賃貸にだしやすそうですね。
大手企業が社員向けに法人契約してくれそう。甘いかな。
建設地に広告の看板がついてました。トシちゃんだらけ・・なぜ今になって田原利彦?まあ、趣味の問題なのでいいですけど、このセンスがマンションにも生かされてるとチョット嫌かも。
モデルルームついにオープンするみたいですよ!ホームページもできてますね。事業主の特定目的会社ってよくわかんないんですが・・・
今日北浜のビルで記者会見やってました。中には入ってないですけど。
今日新聞載ってました。事前案内会予約しました、楽しみです。
モデル行ってきました。なんと各部屋温泉、分譲駐車場、ホテル付、どれも魅力的、検討マンションのひとつに入れました。
やはり淀屋橋のステイタスというのはすごいですね。私も候補に入れます。
温泉もあり、小ぶりで単身者向けの人気が出るかもしれないですね。ただし、エレベーター上層向けに2台、中層以下1台という配分。上層優先。中層はエレベーター待ちが長そうですね。
中層は2台では?
新TOSHI生活!!!頭悪い意外コメントないですねー。社長も変わってますし、仕様悪いですし、何でも温泉掘ればいいもんじゃないよ。せっかくの場所なのにアパじゃすべてが台無しです・・・(笑)以上、田原とし彦でした
本当に場所はいいですよね!
場所はいいですか?夜あぶなそうですけど・・・。