重ね重ね申し上げるが、棟名を出すことが汚いとはおもいません。直接注意することは、吝かではないのですが、私が目撃した喫煙者の部屋の煙は絶対届かない部屋なもので、その自分が注意しに行く事に、憚りを感じておりました。但し、15さんご指摘のとおり、本掲示板ではなくマンション内掲示板に記すべきことでしたね。
20さん、
わたしも19さんと同意。
19さんはおかしいと思いません。
20さんは、19さんをおかしいとはいってないよね。
いずれにせよ、一連の書き込みを通して、再度ベランダ喫煙の禁止が徹底される事を希望して止まない。この掲示板を見ている、大多数の良識ある方々には蛇足だったかもしれないが。万が一、思い当たる節のある方は、止めましょうね。
23さん、
22ですー
あげあしとられたーw
このマンションってベランダ喫煙禁止なの?
ごめんなさい。大人げなかったね。ご勘弁。
26さん。凄い球投げてきたな。
スレ重複?
こっちが先ですよね?
もうすぐ引っ越します!
晴れるといいなぁ
保育園の話し…
やっぱりマンション2つ出来たら 駅近保育園3箇所は溢れちゃうんですね…。
あと2つ マンション出来たら どうなっちゃうんでしょ。
天使幼稚園まで溢れちゃうとか?
EV車の購入を検討したいのですが、充電する所はあるのでしょうか?
もしあれば、料金等も知りたいので、詳しい方教えて下さい。
保育園、結局どこも入れず 車がなく 柏の葉キャンパス駅前保育所に入れた人が居ました。
お金かかりますが 他県でも 認可保育所だし 雨が降っても問題ないし。
そこから 電車に乗れば 通勤出来ちゃうし。
無認可に入れるより マシって事みたいです。
駐車場に給電機器がついてる区画があるけど。そこ確保できてないのに電気自動車買うんですかね。
ローン金利あがってきえますねぇ
〉35さん
給電機付き区画はEV車優先と規約に書いていたような覚えがあります。(ハッキリと覚えてないのでご自分でご確認下さい)
ただ、既に駐車場抽選が終わっている中、今からどういった対応になるのかは管理組合もしくは管理人に確認されたほうが良いかと思います。
なお給電機利用料は1000円/月だったと思います。