床暖房の水は水道水循環と電気温水器に貼り付けてあった注意書きか何かにあったような・・・
#不凍液じゃないからメンテフリーといえるんですかね?その代わり凍結が怖い
深夜のみの湧き上げではやっぱ足らずおまかせモードなのでうちの場合、床暖の方が安いとはいえないです。。
166様
ご回答有難うございます。無いとは思ってましたがお風呂やキッチンに回って
飲料用になっていたら嫌だなと思ったものですから。そんな訳無いですよね。
これでゆっくり寝られます。
何が?
ウイルス持ったダニだよ!
電気代値上げ
こんなに高くなるのか?
東電これがボーナス。
オール電化死亡ワロタ…
ここの近くに、出前ができるそば屋等のお店はありますか?
昨年10月に越してきましたがピザしかチラシ入ってません。
こちらが地元の友人居るので聞いておきますね。
お酒だったら酒市場ヤマト八潮店に配達してもらっています。蛇足ですが。
>176さん
ありがとうございましす。近々、友人が遊びにくることになりまして、いいところがないかと思っていたところです!
ただ、幼児がおりますので、出前えのほうがいいかと思いまして質問させていただきました。
なかだそば屋谷中店出前するそうです。048-952-4502
味は???
営業日の確認必要。
500m圏で三軒しかないんですね。一軒はマンションには配達しないそうです。
ご参考まで。
小さい子供がいる世帯の方にご質問です。うちは一歳の息子なんですがみなさん公園はどこに連れて行ってますか?駅前のにおどり公園にはあまり子供を見かけないので、同じ位のお子様がいる方々はどちらの公園に連れて行ってますか?
ピアラシティ中央公園ですかね。
におどりは飽きたようで…
しかし 子育てしにくい環境ですね。みさと。
使用していないタイヤって、駐車場に置いても良いんですかね?自分の駐車場の後ろに。
私もピアラシティ連れて行ってます。
におどり公園すごくいいのに放射能が高いから気になって行くの躊躇しちゃいます。
私は2Fオンリーです。
私もタイヤおいてます。
盗難が心配ですが。
私もタイヤ駐車場に置きたいですが部屋に置いています。
多分駄目だろうと思って。管理会社に聞いてダメと言われたら
置いてる方にも迷惑掛かるので。