マクドナルドの前の広大な土地には何ができるのかな?
大和リースだからフレスポだよね。敷地も狭いし、八潮の縮小版みたいなかんじかぁ。。
本屋!レンタル屋!カフェ!100均!
いらっしゃい〜
大和リースってことは、普通に駐車場じゃないですかね。
それが本業でしょうあそこ。
平屋と2階建ての2棟。店舗と明記。
立て札には「店舗」って書いてありますよ。階数も指定されていますし。平屋と二階建てだから小規模モールって所ですかね。
とゆーか気のせいか先程から何か、あの場所に小規模モールが出来るのが好ましくないと思ってる人が一人いませんか(笑)
こんなかんじの店が入るのかな?
[サイクルベースあさひ] [銀の糸] [銀行ATM] [ファミリーブック] [ABC-MART] [メガネフラワー] [マツモトキヨシ] [サンマルクカフェ] [銀座コージーコーナー] [カメラのキタムラ] [ユニクロ] [保険見直し本舗]「カスミ」など
店舗だったら嬉しいです。二階建てとのことなので小さいとは思いますが。
お蕎麦屋さんとお寿司屋さんの向かい側にも9階だてのマンションとのことだし、マンションばかりでなくお店がほしいです!
駐車場屋根はようやく沈静化か?
カスミが入ってほしいなー
アコレがよくない?
徒歩圏に激安系のスーパーもほしいよね
駅近にスーパーはもういらないかな。
激安スーパーなら車で行って、買いだめしたいし。
アコレって何ですか?
八潮にもありますが、イオン系の安売りスーパーですよ。
なんとマンション目の前にモールらしきものができるんですか!!それは嬉しいですね!けど、入る店舗によるかなぁ。。本屋は入るでしょう!たぶん。なんかカフェ欲しいですね。楽しみだなぁ。
2400平米ってことはヤオコーの1割増しってとこですか。
駐車場をそこそこに大きな店舗を作って欲しいとこです。
コンビニ、スーパーはもういいので、他の業態の店舗が欲しいです。
フレスポ八潮にもあるサンマルクとか。
え、面積そんなにあります?カフェ欲しいですけど、相当ニーズありそうだから結構混雑?(笑)TSUTAYA入らないかなぁと、個人的には。
スタバは?高望みかしら。
個人的には、カフェ、本屋、パン屋、100円ショップ、カルディ等のどれかでも入ってくれれば嬉しいです。
しかし最近の三郷中央の建設ラッシュは凄いですね。