コレド日本橋の向かいはマンション???
まぁ確かに、敢えてこの土地買わなくても良かったかもですね。
この辺りで広い土地を買うことは難しいかと思いますが(>_<)
場所がショボイのに高い!高すぎるぅ~
人形町はとても良い街だと思います。
間取りが独特な感じがしますね。
どれくらい売れるか気になりますー!
1LDKは真っ暗ですか?
第一期は一ヶ月程でほぼ完売です。
立地は確かに…。
人形町でもっといい場所になるとそれなりのお値段がしてしまうので、
実際に帰るようにとなるとこういう立地になってしまうのかもしれないなと思いました。
日本橋周辺は特に首都高の影響が少ない場所があまりないですよね。
こちらもやはりそうだなぁと思います。
便利な場所なのですけれど。
地下化の話も出ていますが、本当に実現するのか判らない状態です。
首都高を地下にする話は話が出ているだけで実現は無理そうな...
ここのあたりの選択をされる方は首都高については織り込み済みでは?
自分もそうなんですけれど
この辺りもミニスーパーがあったり、足を延ばせばピーコックもあるので
通勤が便利なだけではなく
きちんと暮らせる場所ではないかな
他にここよりも魅力的な物件も出て来ないし、決めて良かったと思っています。購入予定の方、インテリアは青山?に見にいかれていますか?
オフィスビルみたいな外観デザインですね。
でも人形町ならこういうデザインになるでしょうね。
周囲ともこのデザインならしっくりなじみますね。
人形町は老舗が多いですね。
食べ歩きが住んだら楽しみになるエリアですね。
今半も近かったような。
室町も再開発されてこのエリアはますます魅力的ですね
マンションは、やはり角住戸が室内が明るくて開放感がありいいですね。
マンションの場合は、いかに限られてフロアで快適に生活するかだと思うのですが、このマンションの75Fタイプはいいです。
こおレイアウトの変則的な感じが逆にいい。
人形町の建物なだけに、マンションのデザインが意識されているんですね。
建物の外観のデザインですが、白と黒で、これは蔵をイメージされているんでしょうか。
人形町の町がどの様な町なのか知りませんが、この様なデザナーズマンションも、中々面白味がありますね。
かと言っても、居住性も考えないとですね。
131の契約済みさん、私もここに決めて良かったと思ってます。心配事は陽当たりだけ。暮らしてみないとわかりませんが。インテリアは青山、のくだりに反応してしまいました(笑)外苑前です~。
75Fタイプのモデルルームタイプ、いいですね。開放感があってパーティーなどにも使いやすそうです。
日本橋の再開発でかなり生活するうえで便利なお店も出来ていますし、
以前だったら考えられなかったけれど今ならいい場所ですよね。
日当たりは…どうなんでしょう。
期待しすぎない程度にしておこうかと。
日本橋というと、直ぐ銀座があって、昔は歩行者天国があったけど、
また歩行者天国の再開をやって欲しいと思っています。
まあ、随分と昔のことですけど、ふと思い出してしまいました。
懐かしいですが、付近のお店も高級な所しか記憶にないので、
庶民的なお店があると嬉しいですね。
庶民的な店なら、茅場町まで足をのばしましょう。